У меня после аварии (прежний хозяин ударил левое крыло) была сломана плата центрального замка, но моторчик живой, и чтобы работал свет в салоне я по схеме центрального замка в колодках (у блока центрального замка) установил перемычки для света, а блокировку бензанососа переключил на сигнализацию. Моторчик воздушного насоса подключил к сигнализации.
Ну, раз уж тебе лень открыть файл: Из нета "Даную схему можно использовать со светодиодной сборкой или лампой накаливания мощностью до 10 Ватт включительно. Описание ее работы: -При открывании двери внутрисалонный свет плавно загорается за 1-2сек и горит в полный накал. -После закрывания двери свет горит еще 7секунд в полную яркость и в течении 4-5 сек плавно тухнет. -Если включено зажигание и дверь открыта - свет горит, но после закрытия двери он плавно тухнет без 7-ми секундной задержки за 2-2,5сек -Если при включеном зажигании открыть дверь - свет плавно за 1-2 сек загорается и после закрытия двери плавно, без 7-ми секундной задержки, тухнет в течении 2-2.5сек. Временные интервалы загорания - затухания светодиодов немного отличаются от интервалов загорания - затухания ламп накаливания" Фактически, я поменял лампочку на светодиодные полоски - никакой разницы во временных интервалах на глаз не заметил (а секундомером не засекал).
Для совсем ленивых, или как я криворуких в отношении электроники есть готовое решение в виде контроллера плавного гашения света. Покупал где-то год назад рублей за 700, сразу же установил(потребовалось минут 15). Сейчас доволен как слон. Принцип работы такой же как описал djanser постом выше.
Доброго дня! Подскажите, а есть ли у кого схема платы плавного включения и выключения света в салоне, но чтобы была сохранена штатная схема включения и выключения. Купил себе готовую плату, но у неё свои задержки и заморочки. А хочется, чтобы было всё штатно, но свет загорался и тух плавно. P.S. В салоне есть и лампочки и светодиоды.
У меня только один коричневый провод с зелёной полоской и два коричневых с белой. Пробовал их соединять не помогло.
Уважаю рукоблудистых людей, но схема не выдерживает критики. Впрочем если работает и устраивает то пусть будет
Схема плавного выключения. Штатная проводка сохраняется. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421188