Ща кого-то забанят!!!! А тем временем, Driver сидит где-нить в кафе и понять не может, почему напала икота и уши покраснели. А его тут забанили, разбанили, обсудили, а также обсудили его модель (ей) Ай ай ай, нехорошо-то как
Фуф! Откинулся Огромное спасибо, друзья, за поддержку! Администрации спасибо за оперативность. P.S. Я, честно, прифигел, когда зашел на форум, а мне говорят, что у меня пожизненный бан за криминал P.P.S. Девочек беру у одного сутен... товарища... если надо - сведу
наверно котофей сильно громко "высказал" обиду, когда стали сомневаться в его гендерной принадлежности (назвали женщиной) PS: голосовалка неактуальна
Присоединяюсь к вопросу . Если так всех банить ,то скоро и отвечать новичкам будет некому ,Ветеранов осталось по пальцам сосчитать или все темы переносить в коммерческие разделы. Верните "Игоря33"
Это ж какой грех надо совершить, что бы заблокировать такого профи как Игорь 33 ?!?! И почему нет информации о причинах блокировки? Специалистов такого уровня единицы, а людей кому он (его советы) помог, огромное количество. Игорь нужен клубу!
Зато Барыг которые продают (Хазард сначала банят) а они потом делают новую страницу ( одиночка) и все норм!!!а специалистов банят и все!!
Вы чего раскричались? То же в бан хотите? Форум коммерческий, скоро заход на форум, и каждое сообщение будет платным, дождетесь. Кому нужны альтруисты? Танк сам и ответил: "Хватит банить тех кто реально помогает людям !!! или этот клуб только для рекламодателей ?" - ДА