Хотел бы выразить благодарность Роме за помощь в обновлении на 2013 год навигации 3g plus на моем Q7. Ребята все сделали качественно и дешевле рынка + прекрасное отношение. Так что еще один голос в защиту "пострадавшего" Ромы. Если что, я лично с Ромой не знаком , сам он не обновляет навигацию, личной коммерческой выгоды от этого не имеет, просто дал "наводку" на место ...
Кримимнальный триллер прямо))))Выписка из дела:Следствием установлено -дал наводку, а значит способствовал опустошению карманов ушлых и бедных партнеров))))) Обвиняется)))))
по ссылке пишет "Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Желаю вам за стол присесть, Блинов с икорочкой поесть. Сжечь бабу, зиму проводить! Меня прошу за все простить
100% )) Да Мих тут ты прав - получил больше позитива от бана.......... ------------------------------------------------------------------- Всем хочу сказать большое спасибо! Благодаря бану, реально и наглядно увидел, что, все с Virtuoz 'ом делаем правильно... Еще раз всем спасибо за поддержку во второй моей "ходке" ) пойду сделаю наколочку на аватаре - вторые купола ......... Lol