Есть очень простое решение - открывайте свой сайт и давайте админку кому считаете нужным. Устроили тут митинг на Поклонной горе... смех да и только.
Звучит как в той песне,....за месяц от рабочего до мастера дошел......, хотите быть хорошим ,послушным ,пригожим для администрации сайта ,ваше право,больше смешно выглядите вы выкрикивая лозунги типа "да здравствует наш суд ,самый чесный и гуманный суд в мире " .
Мне, доброе отношение администрации не нужно, я здесь не приторговываю. А если хочу кого-то послать открытым текстом, посылаю и ухожу в баню без сожаления. Так что ваши опасения о моём желании выслужиться - просто бред...
Проявите уважение к Клубням! Освободите Романа по УДО, хотябы на день раньше звонка!!! Иначе сдеру шильд "Audi-club" с АВТО. Николай (Klev) видимо в знак протеста, вообще Ку7 продал!!!
Михаил, не сдирай, смотрится свою продал с шильдом, он и не знал про клуб...... Как приедет к себе в регион(долго ехать), надеюсь обязательно зарегистрируется и отпишется....... P.S. себе ещё заказал одын и плюсом соклубням из Орловской губернии... Продал, присматриваю Кайен, новый не хочется.....именно с салона) РР отпал полностью......
пока не поняли, согласен с тобой) надеюсь, что вольются в Наши ряды... или про снятие С авто Михаила, то да..... им только плюсом, ай да новые типо....
Klev,клевый у тебя пепелац Чувствуется,с любовью к авто относился Хотя никогда Кушки особо не нравились,но,судя по фото, вери-вери гут ! Сам бы прикупил,наверное...