Роман написал пост, который показал Михалыч с услугами на платной основе, услуга многоразовая, это не одноразовая продажа колёс и т.п. Чё вы кипишуете, совершенно логичный бан...если б он всем бесплатно обновлял проблемы бы не было
Эмм...Проблема в том что я тоже не могу смотреть.Полазил по форуму и в других опросах я могу нажать на циферки результата и посмотреть кто за что голосовал, а тут нету((( А как отредактировать опрос не могу найти(
Валер, ну ты то взрослый человек, а такую херню пишешь. А знаете почему будет еще сотни таких потапов-успешных? Да потому что все плевать хотели на опасность быть кинутым и халява очень часто притупляет чувство того что могут кинуть. Не покупайте у барыг ничего, тогда и кидать не будут. А если их периодически не банить, то они будут кидать постоянно. Хотите пример? Вот сейчас бы этот потап не кинул никого и отправил всем запчасти или что он там обещал, а модераторы его забанили. Все бы кричали что он очень хороший и ваще ничего с этого не зарабатывает. А если бы потом в итоге кинул, то все бы кричали, а почему барыгу не забанили!? Суть фильма и концовку помните? Все верно. Человек помогал и делел это бесплатно, его никто не трогал. В данном же посте он открыто предлагает услуги за деньги. Там нет двух смыслов. Если кто-то сомневается, посмотрите сообщение. Нарушил правила - получил бан. Срок скоро истечет и он выйдет. Надеюсь впредь нарушать не будет. Ребят, я конечно понимаю что во всем виновата администрация и всегда такое было и будет, но если вы хотите получить ответы на вопросы, читайте внимательно. А то многие посты напоминают это: - где свидетель? - я свидетель! А что случилось!? (с)
ты когда опрос создавал, галочку что он открытый поставил? может для начала нужно понять не накосячил ли сам, а потом пенять на других?
Думаю стоит посмотреть под другим углом и расширить горизонты... С учетом всех положительных отзывов, статистикой голосования 49 человек усмотрели несправедливо избранную меру "бан" - (где можно было обойтись предупреждением, удалением поста) в совокупности с полезной, безвозмездной деятельностью r_Q7 - я лично усматриваю тотальное неуважение со стороны администрации на мнения 49 пользователей. Таким образом дело уже не только в том, за что, был забанен r_Q7 а мыслить нужно шире... Теме UP....
Да при чём здесь сколько проголосовало за? Отношение администрации должно быть ровное ко всем участникам форума.
Не согласен ,от r_Q7 и Virtuoz полезных моментов на форуме помойка ,а от некоторых челов понты и негатив,и вы хотите ровного отношения, таким как r_Q7 и Virtuoz вообще админку пожизненную дать на этом форуме нужно !!!!!!
" Принципиальность " - администрации в вопросах к которым требуется индивидуальный подход - приравнивается к глупости. Бан снимется в Понедельник сам - а мнения людей на которое " положили " админы - останется. Админы четко дали понять, что, если ты последний "Г" но платишь нам, мы готовы положить на мнения уже на минуточку " 55 " человек и проявить " Принципиальность " . Лично я только так и смотрю на ситуацию вокруг бана r_Q7. В Понедельник после снятия бана в автоматическом режиме - уважения к админам будет так-же автоматический утеряно безвозвратно.