"Свободу Юрию Деточкину!"(с)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Applei, 12 мар 2013.

?

Разбанить r_q7????

1. Да!!

93 голосов
    97,9%
  2. Нет!

2 голосов
    2,1%
  1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Роман написал пост, который показал Михалыч с услугами на платной основе, услуга многоразовая, это не одноразовая продажа колёс и т.п. Чё вы кипишуете, совершенно логичный бан...если б он всем бесплатно обновлял проблемы бы не было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Зима .

Зима . Новичок

20 авг 2012
    42
    Ку 7 3.0 `07
    :shock:

3. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Эмм...Проблема в том что я тоже не могу смотреть.Полазил по форуму и в других опросах я могу нажать на циферки результата и посмотреть кто за что голосовал, а тут нету(((
    А как отредактировать опрос не могу найти(

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    похоже кто то не хочет что бы видели...не знаете кто это может сделать??? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    что не так?:)
    ЗЫ
    по голосованию надо методом исключения - "НЕТ" не нажимал:D

6. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Хмм Даже не знаю :lol::lol::lol:

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Валер, ну ты то взрослый человек, а такую херню пишешь.
    А знаете почему будет еще сотни таких потапов-успешных? Да потому что все плевать хотели на опасность быть кинутым и халява очень часто притупляет чувство того что могут кинуть. Не покупайте у барыг ничего, тогда и кидать не будут. А если их периодически не банить, то они будут кидать постоянно.
    Хотите пример? Вот сейчас бы этот потап не кинул никого и отправил всем запчасти или что он там обещал, а модераторы его забанили. Все бы кричали что он очень хороший и ваще ничего с этого не зарабатывает. А если бы потом в итоге кинул, то все бы кричали, а почему барыгу не забанили!?
    Суть фильма и концовку помните?
    Все верно. Человек помогал и делел это бесплатно, его никто не трогал.
    В данном же посте он открыто предлагает услуги за деньги. Там нет двух смыслов. Если кто-то сомневается, посмотрите сообщение. Нарушил правила - получил бан. Срок скоро истечет и он выйдет. Надеюсь впредь нарушать не будет.

Ребят, я конечно понимаю что во всем виновата администрация и всегда такое было и будет, но если вы хотите получить ответы на вопросы, читайте внимательно. А то многие посты напоминают это:

- где свидетель?
    - я свидетель! А что случилось!?

(с)

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ты когда опрос создавал, галочку что он открытый поставил? может для начала нужно понять не накосячил ли сам, а потом пенять на других?

9. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Думаю стоит посмотреть под другим углом и расширить горизонты... С учетом всех положительных отзывов, статистикой голосования 49 человек усмотрели несправедливо избранную меру "бан" - (где можно было обойтись предупреждением, удалением поста) в совокупности с полезной, безвозмездной деятельностью r_Q7 - я лично усматриваю тотальное неуважение со стороны администрации на мнения 49 пользователей. Таким образом дело уже не только в том, за что, был забанен r_Q7 а мыслить нужно шире... Теме UP....

10. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Упс....учим мат часть форума....нос утёрли (по крайней мере мне) :shuffle:

11. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    :nod:

12. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    Блин. Галочку забыл. Точно(мой косяк признаю.

13. mihei13

mihei13 Участник форума

2 апр 2011
    216
    Москва
    AUDI-100 2.0 1993
    ДААААААААА Пойду собирать чемоданы на фейслифт.

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да при чём здесь сколько проголосовало за?
    Отношение администрации должно быть ровное ко всем участникам форума.

15. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Не согласен ,от r_Q7 и Virtuoz полезных моментов на форуме помойка ,а от некоторых челов понты и негатив,и вы хотите ровного отношения:acute:, таким как r_Q7 и Virtuoz вообще админку пожизненную дать на этом форуме нужно !!!!!!

16. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    :thumbup:

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    мож я чё не понял? :shock:

18. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    "Помойка" это видимо ОЧЕНЬ МНОГО :)

19. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    Гребаный " T8 " режим ;-))

20. SvLim

SvLim Новичок

9 янв 2012
    78
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 2017
    " Принципиальность " - администрации в вопросах к которым требуется индивидуальный подход - приравнивается к глупости. Бан снимется в Понедельник сам - а мнения людей на которое " положили " админы - останется.

Админы четко дали понять, что, если ты последний "Г" но платишь нам, мы готовы положить на мнения уже на минуточку " 55 " человек и проявить " Принципиальность " .

Лично я только так и смотрю на ситуацию вокруг бана r_Q7. В Понедельник после снятия бана в автоматическом режиме - уважения к админам будет так-же автоматический утеряно безвозвратно.