Оёй как удалить сообщение .....ААААА я прочитал правила форума еще раз ТОЛЬКО НЕ БАН......ТОЛЬКО НЕ ОН! это же единственный форум ауди в сети ИНТЕРНЕТ .....
один за всех и все за одного .... у нас только так и было на районе в недалекой молодости так сказать P.S. На пинцденц ААААбсолютно пох
Да практически все адекватные модеры ушли со своих постов, а некоторые и совсем с ресурса. Осталось 2-3 человека типа Мишки или Сани-Демидрола. Про администрацию говорить не хочу даже(((. Банят неугодных(((
Хватит играть в ДАРТАНЬЯНА за нецензурную брань согласен а тут бред полныйнадо всем читать правила форума что бы такого не повторилось
Если уйдем на www.audi-facelift.ru в ветке останутся вопросы типа «Какую вонючку повесить в Q7» или «хочу BMW, Audi не нравится, чё посоветуете???» «перед покупкой Q7 нюхаю пепельницу, пока ни чего не выбрал» Короче: Свободу РОМАНУ!!!
Я удивляюсь просто, про "потапа успешного" уже три темы с кидками было, модерам по иксу, реакции ноль, а тут бэмс, местным коммерсам добрый человек помешал. На чужой доброте бабла не сделать же. Короче когда у АК появится партнёр-кидала, потапа успешного и прочих кидал начнут банить как конкурентов, а покуда банят только тех кто мешает нынешним "друзьям".
Вчера заметил в колонке справа, что модератор "abells" раздел читает. Его наверно чёрная метка... Раньше вроде можно было просмотреть кто и как проголосовал, а тут такого нет
Никто и не играет......просто высказывают своё ИМХО по поводу происходящего Да Да забейте подумаешь забанили кого-то ....... а то вдруг новые правила напишут .... логика сногсшибательная
Пусть " Applei " создатель темы посмотрит у него голосование должно быть видно да обнародует кто против - пусть страна знает своего "героя" )
Согласен со всеми, у r_Q7 очень много полезных и нужных постов, он оказывает неоценимую помощь соклубникам! За его объяву забанили, а тех кто продает явную лажу, к примеру просроченные датчики в шинах по цене новых, даже не трогают.