Всем спасибо! Буду обязан... ЗЫ Сам толком не пойму - национальный признак в составе преступления как будто. Типа как в фильме "Брат", Данила афроамериканца негром назвал. А нас так в школе учили...
Игорь, ты толковый парень в вопросах обслуживания машин Ауди. Но начни уже немножко поуважительнее относиться к просьбам людей. Раз уж решил помочь человеку (написать ему пост) - напиши спокойно, без брезгливости и пренебрежения к человеку. А у тебя что ни пост, то полезная информация, НО как "кинутый кусок мяса бродячей собаке". И твои посты со стороны спрашивающих и наблюдающих выглядят примерно так: "Ну что, придурок, не смог найти полезную информацию ? Не знаешь как надо правильно, да, чудила ? А твой мозг не догадался сделать вот так и так (здесь далее уже идёт поток полезной информации) ? Вот иди и делай так, как я тебе написал и не позорься тут своими тупыми никчёмными постами, не нервируй сенсея". Я уж даже не упоминаю про твои антипатриотические выпады, за которые сначала модераторы терпели, а теперь тебя уже начали шпунять за это (банами и блоками). Поуважительнее немного, Игорь, поуважительнее пожалуйста.
Я бы на Вашем месте не был так категоричен и заявления такие не делал бы Никакую блокировку переписки я не делал Не ответил? Да, Вам я не ответил. Но это не значит...что я не предпринял какие-то меры. Я сейчас за пределами РФ и доступ в сеть имею очень ограниченный...оттого приходится выбирать на что потратить драгоценное время в сети
Развели тут Санту барбору. Расходитесь, "шпана" или вы считаете, что народ сильнее полит бюро цкпсс!?)) Не будет у нас красных и белых , не будет революции и правды. Всем спасибо. Ушел пить пиво.
Вы...наверное...цитатой ошиблись. Шашкой махал не я...а тот, кого я процитировал Я лишь попросил не заниматься клеветой (никого я не блокировал) и рассавил точки над i
Ну вообще то я ничего хамского Игорю не писал. Я лишь вежливо попросил его относиться уважительно к другим форумчанам. Не более того.