панель проклеил - сверчок не ушел, так что все-таки печка. или моторчики заслонок (если таковые имеются) или сами заслонки или вообще моторчик печки, но не думаю, что он - далековато от звука сверчка. буду дальше разбираться.
Подскажите как снять верхнюю накладку сеточку которая закрывает колонки.........там где решетка обдува лобового стекла есть какие нибудь саморезы?датчик света по центру нужно снимать? не могу понять Все разобрался......сильней тянуть нужно было просто
1) Снять заглушки SRS по бокам на стойках. 2) Открутить саморезы под заглушками SRS . 3) Потянуть на себя и вверх боковые накладки и снять их. 4) Снять 2 клипсы по бокам крепления верхней накладки торпеды. 5) Потдеть сбоку датчик света по центру. Вытащить его с усилием и отсоединить штекер. 6) Откурутить саморез под датчиком света. 7) Потдеть верхнюю накладку торпеды и отщеткнуть все крепления. 8) Тянуть панель на себя. 9) Все! Рекомендую купить набор для разбора салона.Очень помогает все разбирать и ничего не ломать и не царапать.
У меня бывает поскрипывает внизу, где пассажирская стойка лобового стекла граничит с сеточкой, которая накрывает колонки и той частью панели, которая подходит к лобовому стеклу. Кто и как с этим боролся?
Буду снимать второй раз сделаю фото как проклеил..........снимать буду для прокладки двух проводов для доп. оборудования
у меня сверчок сначала ушел, теперь опять есть, бесит очень сильно, ждет фотоотчет как туда подлезть, проблема у многих с одним и тем же местом - пассажирская стойка низ+сетка динамиков - именно в этом месте живет он
1) Снять заглушки SRS по бокам на стойках. 2) Открутить саморезы под заглушками SRS . 3) Потянуть на себя и вверх боковые накладки и снять их. 4) Снять 2 клипсы под Торкс по бокам крепления верхней накладки торпеды. 5) Потдеть сбоку датчик света по центру. Вытащить его с усилием и отсоединить штекер. 6) Откурутить саморез под датчиком света. 7) Потдеть верхнюю накладку торпеды и отщеткнуть все крепления. 8) Тянуть панель на себя. 9) Все! Понадобится 1 лист Маделин и 1 лист Битопласт, Ключик торкс Т-25 и ножницы,так же не помешает набор для разбора салона дабы ничего не испоганить! 1) Проклеить Битопластом кромку панели прилегания к стеклу (я проклеил для того чтобы туда ничего не падало больше да и скрипа не будет в этом месте теперь точно) 2) Отогнуть крепления ТОЛЬКО по краям сеточки снизу (очень нежно,сломать сеточку легко) 3) Посмотреть на фото что нужно заклеить Маделином и все собрать обратно. 4) В общем то и все. Фото тут http://vozmifail.rusfolder.net/files/32937042 Key - audi