Ответ: Свечи NGK А что скажете о свечах Чемпион как они купил я 6 штук пока не поставил может кто то подскажет можно ли тестировать до установки качество свечей
Ответ: Свечи NGK Совершенно подобная ситуация! За пол-года - три комплекта свечей, 15 тыс. км. пробега! Сейчас поставил эти: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42524 Если еще раз "вылетят" - верну "родные"!
Ответ: Свечи NGK Фидель я ставил в свое время Чемпион ЕОН 6 комплект отходил 30000 км без нареканий. Потом купил ещё один комплект и через 5000 км сменил - умерли. Думаю что как и у НЖК много подделок
Ответ: Свечи NGK Вот и выяснился мой трабл со свечами. Заехал утречком в магазин Воздушный фильтр купить. И у продавца спросил подобрать по каталогу свечи НЖК для моего двигателя. По каталогу номер BUR5ET-10 Пошел выкрутил свою и обалдел в магазине, где раньше всегда покупал все мне подсунули BUR6ET, а я в свою очередь их и не проверил. Так что теперь все проверять внимательно буду.
Ответ: Свечи NGK Ставил NGK ... проехал ~1000 ..... ели до сервиса доехал ... движок троил так, что мама не горюй (чувствовал себя ковбоем на мустанге) !!!! .... больше NGK ставить не буду.
Ответ: Свечи NGK Вот по этой же самой причине закажу сегодня через EXIST.RU VAGовские свечи. Хотя знаю, что могут прийти и BOSCH, BERU, NGK.
Ответ: Свечи NGK Машина приехала из Германии на БОШе.Я на них еще 30000 км. отъездил и решил в профилактических целях поменять.Поставил БЕРУ.На них проехал 31000км. и на диагностике давеча сказали что проходят до зимы точно, а там уж надо поменять. Бензин заливаю только 92-ой СЛАВНЕФТЬ.
Ответ: Свечи NGK Ну зачем же так категорично? Марок свечей NGK ень и для разных моторов свои например для твоего мотора концерн VAG рекомендует BUR6ET и никакие другие пробовал на своем моторе разные NGK без проблемм работали только родные
Ответ: Свечи NGK Я покупал комплект NGK (4 шт.) за 1120 руб. Барыга божился, шо натюрлих. Ходють дольше чем предыдущие. Ща 12 тысяч и все гут.
Ответ: Свечи NGK Купил BRISK (трехэлектродные). 12000 уже проехал. Не жалуюсь. Ну дык я отдал то за них 200 деревянных рублей.
Ответ: Свечи NGK А кто что может сказать про BERU ??? ...Сталкивался кто нить ? какие на этот раз то покупать
Ответ: Свечи NGK Да! Попросил купить мне свечи, т.к. в магаз не успевал. Купили! 427 рублей штука.:rotate: От цены обалдел, но машинка едет нормуль. Бошь (платинум вроде). Самб купил нжк. Походу хорошо, что не сам покупал.
Ответ: Свечи NGK а я купил на свою ваговские (в белой упаковке) - достаю свечку - на ней четыре колечка и надпись NGK BUR6ET - то, что ваг для моего двигла прописал ))) пока не ставил, но как поставлю - отпишусь...
Ответ: Свечи NGK Вот и у меня появилась трабла, когда машинка постоит день два, одна свечуа подтраивает (в моем случае подчетверывает ) в свечи не заглядывал год наверное прогреется все нормуль, машинка бегает нормально, расход нормуль, вопрос собсна какие свечи мне необходимы для моего движка? щас трехлучевые стоят фирму уже и не помню....
Ответ: Свечи NGK Народ хочу поменять свечи не потому что плохие какие даже есчо и не менял после покупки. Тык какие свечи лучше ставить на AAH я так и не понял Примечание:Авто без катализатора стоит пламягаситель. Единственная жалоба неравномерно работает на паркинге(АКПП). В драйв переводишь и все мотор равномерно работает.По езде провалов нет. Может лямбды глючат.