Свечи NGK

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем venepoisss, 30 мар 2006.

1. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.
    Ответ: Свечи NGK

А что скажете о свечах Чемпион как они купил я 6 штук пока не поставил может кто то подскажет можно ли тестировать до установки качество свечей

2. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Совершенно подобная ситуация! За пол-года - три комплекта свечей, 15 тыс. км. пробега! Сейчас поставил эти: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42524
    Если еще раз "вылетят" - верну "родные"! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. venepoisss

venepoisss Новичок

12 апр 2005
    29
    Audi A8 3.7 96г

Да конечно можно их тестировать !!!

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Фидель
    я ставил в свое время Чемпион ЕОН 6 комплект отходил 30000 км без нареканий. Потом купил ещё один комплект и через 5000 км сменил - умерли. Думаю что как и у НЖК много подделок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Вот и выяснился мой трабл со свечами. Заехал утречком в магазин Воздушный фильтр купить. И у продавца спросил подобрать по каталогу свечи НЖК для моего двигателя. По каталогу номер BUR5ET-10 Пошел выкрутил свою и обалдел в магазине, где раньше всегда покупал все мне подсунули BUR6ET, а я в свою очередь их и не проверил. Так что теперь все проверять внимательно буду.

6. Prizrack

Prizrack Новичок

19 дек 2005
    67
    Audi 80 Avant B4 2.0 95г.

Ставил NGK ... проехал ~1000 ..... ели до сервиса доехал ... движок троил так, что мама не горюй (чувствовал себя ковбоем на мустанге) !!!! .... больше NGK ставить не буду.

7. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Вот по этой же самой причине закажу сегодня через EXIST.RU VAGовские свечи. Хотя знаю, что могут прийти и BOSCH, BERU, NGK.

8. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

НГК без проблем ездит, беру в екзисте

9. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Машина приехала из Германии на БОШе.Я на них еще 30000 км. отъездил и решил в профилактических целях поменять.Поставил БЕРУ.На них проехал 31000км. и на диагностике давеча сказали что проходят до зимы точно, а там уж надо поменять.
    Бензин заливаю только 92-ой СЛАВНЕФТЬ.

10. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Ну зачем же так категорично? Марок свечей NGK ень и для разных моторов свои например для твоего мотора концерн VAG рекомендует BUR6ET и никакие другие пробовал на своем моторе разные NGK без проблемм работали только родные

11. TORminator

TORminator Bad e-mail

17 янв 2006
    28
    АУДИ А4 Авант/98г.

Я покупал комплект NGK (4 шт.) за 1120 руб. Барыга божился, шо натюрлих. Ходють дольше чем предыдущие. Ща 12 тысяч и все гут.

12. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

Купил BRISK (трехэлектродные). 12000 уже проехал. Не жалуюсь. Ну дык я отдал то за них 200 деревянных рублей. :hi:

13. venepoisss

venepoisss Новичок

12 апр 2005
    29
    Audi A8 3.7 96г

А кто что может сказать про BERU ??? ...Сталкивался кто нить ? какие на этот раз то покупать :shock:

14. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Про BERU только UX79 ультра платинум, я слышал неплохие

15. Гром

Гром Новичок

6 апр 2006
    35

Да!
    Попросил купить мне свечи, т.к. в магаз не успевал.
    Купили!
    427 рублей штука.:rotate:
    От цены обалдел, но машинка едет нормуль.
    Бошь (платинум вроде).:rock:

Самб купил нжк. Походу хорошо, что не сам покупал.

16. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

а я купил на свою ваговские (в белой упаковке) - достаю свечку - на ней четыре колечка и надпись NGK BUR6ET - то, что ваг для моего двигла прописал )))
    пока не ставил, но как поставлю - отпишусь...

17. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.

Вот и у меня появилась трабла, когда машинка постоит день два, одна свечуа подтраивает (в моем случае подчетверывает :) ) в свечи не заглядывал год наверное :) прогреется все нормуль, машинка бегает нормально, расход нормуль, вопрос собсна какие свечи мне необходимы для моего движка? щас трехлучевые стоят фирму уже и не помню....

18. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Какой мотор? Код?

19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Народ хочу поменять свечи не потому что плохие какие даже есчо и не менял после покупки.
    Тык какие свечи лучше ставить на AAH я так и не понял :shock:
    Примечание:Авто без катализатора стоит пламягаситель.
    Единственная жалоба неравномерно работает на паркинге(АКПП). В драйв переводишь и все мотор равномерно работает.По езде провалов нет.
    Может лямбды глючат.:uhoh:

20. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Для твоего двигателя NGK BKUR6ET-10