Совсем конкретно можно только на серийные изделия, а такой бак еще не делали, как и подрамник на ку7 не снимали. Но по ощущениям в районе сотки под ключ - это первый, а в дальнейшем, как и говорил, должно получиться дешевле. Свои баки мы делаем по машине, а не по заводским бакам. По другому не умеем.
У меня ничего не стучит. Начитавшись подобных тем, две недели как параноик езжу без музыки, начиная от полного бака и до красной зоны. Жену заставляю слушать, у нее тоже слух хороший. Никаких толчков и ударов сзади нет 200%. Машина 2006 г.в., 4.2, бензин.
4.2 дизель - есть! Но я как-то приловчился заправлять до половины и толчки бывают редко. Я так понял стучат те, у кого увеличенный бак....но не уверен на 100%.
Нет, см. хотя бы первый пост на этой странице. Из 8 просмотренных мной экземпляров 3.0 TDI, только двое хозяев подтвердили что стучит, другие удивились вопросу. Тоже езжу и жду когда же он начнет у меня стучать (пока только две заправки от полного бака до лампы отъездил, и ничего такого уж криминального не почувствовал (знаю что _должен_стучать между половиной и 1/3 бака)). Тоже самое с панорамой, уже готовился ради искусства терпеть скрипы, и когда взял, действительно поскрипывало на кочках, но после того как ослабил регулировочные винты и затянув их заново немного выровняв на глазок стеклянные панели, ничего не скрипит, даже на колдобинах )
А мы и не навязываемся )) Пришел человек несколько месяцев назад, сказал, что проблема ну очень серьезная и тревожит огромное количество владельцев, посоветовал зайти на форум и убедиться самим. А то, что дорого именно для нового изделия, то здесь ситуация простая: любое новое изделие гораздо дороже, чем серийное, и здесь либо производитель берет затраты на себя, в дальнейшем планируя их отбить на серийке, либо за все платит клиент. По факту, какого-то ажиотажа, связанного с этим стуком, не заметно, поэтому финансовую часть разработки брать на себя смысла не видим.
А какие там затраты, ну снять поставить, 25 скажем, бак сварить из нержавейки 30 рублей от силы, итого 55 р. Может я бы и согласился на эксперимент.
30 000 - это наш серийный бак 65л на УАЗ Патриот. А здесь, кроме того что вещь новая, а стало быть потребует снятия размеров, создания чертежей и просто больше времени на изготовление, так еще и сложность бака высокая, если хотим в дальнейшем производить замену без демонтажа подвески.
вот это кайф, взяв дизель в интересах экономичности заправляться каждый день. Я нихрена за год не привык и каждый день сажусь с унылым настроение, как параноик жду толчка. Лично я решил ну ее нах.. продаю... Идти на какие то компромиссы, типа делать звук погромче или еще че да ну все это нах... Для меня машины ауди на этом сарае закончились. В жопу этот хлам с их с-трониками, и баками.