Q7 4L Стук в топливном баке

Тема в разделе "4L", создана пользователем Владимир1881, 25 ноя 2011.

1. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    #141 Аспирин93, 25 фев 2014
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    Если прям очень достало, то снимайте бак и устраняйте заводской баг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Снимайте. Мне, вообще монописуально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hypersonic

hypersonic Bad e-mail

5 дек 2013
    22
    q7
    точно не встанет?

4. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    #144 САМоВАР, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 июн 2014
    Если столько людей, кому этот стук (бульканья) сильно досаждает, то почему не скооперироваться и не заказать бак? Конечно, это будет уже не литое пластиковое изделие, но нержавейка или алюминий - вполне. По объему, думаю, потерь быть не должно; звуки пропадут благодаря внутренним перегородкам. Правда, для одного энтузиаста процедура видится накладной, поскольку любое новое изделие всегда дороже, чем стандартное, ну и снятие/установка на Ку7 (как и на Туареге) непростые.
    Кстати, в дальнейшем не исключено, что новый бак можно сделать из трех частей, и тогда снятие/установка заднего подрамника не потребуется, а у официалов, между прочим, эта процедура стоит больше 30т.р.

5. blues_brother

blues_brother Новичок

28 дек 2013
    39
    Q7
    Присоединяюсь к числу задолбанных баханьем и 'догоном' в область спины неуемного дизеля в пробках и на светофорах. Весь кайф от машины убивает эта фигня. Машине всего 3 месяца, пробег копеечный, но уже задолбало - после часа езды как параноик ждешь очередного пинка под зад. Кстати, хуже всего дело обстоит на мостах и эстакадах, когда машина в пробке дергается под уклоном.

Прочитал топики на эту тему и у нас и на туарег-форуме. Жесть какая-то.

Готов присоединиться к желающим бороться с недугом, а не терпеть это безобразие. Продавать машину пока не хочу, хотя если дальше так пойдет, задумаюсь о возвращении к Дискавери...

Может действительно заказать у официального поставщика баки с нормальными перегородками? Если сконструировать новый бак, боюсь с гарантии снимут сразу всю машину :-(

6. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    самовар , Вы готовы взяться за работу?

7. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    Прошу прощения: несколько дней посещал сайт - ответов в теме не было; дальше понадеялся на уведомления, но что-то не срослось.
    Да, за работу взяться готовы. Усегда! :nod:

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Когда анализировал в свое время рынок по шумке своего автомобиля, наткнулся на сайт, где говорилось о том, что к ним обратились с нестандартной задачей- избавиться от стука топлива. Писали, что справились.

Может, имеет смысл зашумить?

9. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    кто то уже писал, что делал и ничего. Самовар, вы баки варите?

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Я сделал и ничего, доволен.

11. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    #151 САМоВАР, 28 май 2014
    Последнее редактирование: 28 май 2014
    Умеем
    TLC 78, 80, 100, 105, 120, 150, 200 Hilux, Tundra, MegaCruiser
    Mitsubishi Pajero, Pajero Sport, L200
    Ford Ranger, F150 (Raptor)
    Nissan Patrol, Navara
    SsangYong Rexton, Kyron, Action
    LandRover Discovery, Defender
    Dodge Ramn
    ТРОМ 8х8
    УАЗ

А вот немцев у нас не было.

12. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    сколько по деньгам?

13. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    Беда с уведомлениями - упрямо не приходят! В результате читаю сообщения с большими опозданиями.
    Во-первых, точную сумму можно назвать только произведя замеры.
    Во-вторых... а здесь можно вот так во всеуслышание про деньги кричать?

14. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    а вы видели бак на ку7 ? это не тойота. Там подрамник надо снимать и форма далеко не квадрат.

15. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    Да, видели.
    Подрамник - это серьезное удорожание в монтаже. Даже не официалы называют сумму 25т.р. за снять/поставить. Но есть вероятность, что это коснется только первопроходца, поскольку попытаемся сделать бак из двух частей и демонтаж подрамника не потребуется. Другое дело, что заводской бак в этом случае после снятия отправляется в утиль.
    Новый бак будет непростым, а стало быть дорогим. К тому же столь гладких форм, как у заводского штампованного, у него точно не будет, если это кому-то важно. Плюс - нет окончательного понимания по объему, который можно выжать.

16. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    можно поконкретней озвучить ценник. а если Вам бак привезти , а потом приехать поставить?

17. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А что случится?

18. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    #158 Аспирин93, 19 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
    У меня НИЧЕГО не стучит машина 2014 года) А вы тут Баки собирайтесь делать. :)

19. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    не "прикатал" еще

20. GRINVICH

GRINVICH Участник форума

24 янв 2008
    159
    AUDI Q7 3.0TDI BUG
    Ничего не стучит уже три года,наверное бак неправильный от .....