приезжай ... хоть обгазуйся и обтормозись ..... не поймаешь так стук он происходит очень редко и при не понятных условиях (почти не слышен)
если бы меня этот стук как ты говоришь з..ал на столько как тебя ..... то я бы решил эту проблему .... голову включи 1) Баки внешне у кая и куку одинаковые (но вполне возможно только внешне) 2) крепления БАКА к кузову АпСаЛьюТно Разные .... внимательно посмотри кая на подъемнике Займись проблемой ...запасись деньгами и все решишь .... или забей и не тр..ай мозг
Стук жидкостей, это ОГРОМНАЯ проблема Q7. У меня с мочевиной, так помимо топлива в баке (хуже всего, когда половина бака), еще и мочевина в своем бачке постукивает, когда бак не полон....... и никогда не поверю, что у половины топливо слышно, а у половины неть..... Я, так половину салона проклеил у себя, так как слышу всех сверчков. Может кто-то проще к этому относится, вот и не слышит и считает что у него все норм..... Мащины у всез ОДИНАКОВЫЕ и проблема у всех эта присутствует.
Топливо плещется у 3,0 дизелей...... а баки разные у машин с мочевиной и без нее. Но так как сам являюсь владельцем авто с AdBlue, то уверяю, что в американских авто, топливо так же плещется как и в европейских и официальных...... Слово в слово так же и наш ОД говорит......и сразу сказали НЕ ЛЕЧИТСЯ.......
катал 3 дня на иксе, пробовал по разному , но при любых манипуляциях даже малейшего плеска не слышно, не то, что толчка, пересел в свою и блин опять грустно стало. Правда ку 7 по-комфортней и помягче будет.
Являюсь счастливым обладателем q7 4.2FSi и 3.6FSi. Пока на 4,2 ездил - считал разговоры о толчках топлива байками, но увы! На 3,6 временами чувствуются. Ребята, будьте проще! Плещится - значит есть!
Срочно меняй бак! С твои точно что-то не в порядке!!! Попробуй к официалам обратиться с этой проблемой
подвесной карданного вала .... это известная болячка .... на Q7 карданный вал в сборе идет в оригинале ..... они придумали ремонтировать так
Продать! Вот только вопрос а в порше тоже такая херня или нет? Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.