а че? реально если сгонять на завод этих баков, есть ли шанс, что сделают спецзаказ? п.с а так ауди чмошники галимые, если 7 лет не могут устранит брак. Я им так и написал в представитльство
Я так перевёл и понял. Ну какие нах перемычки в 200кг веса!!! Весь бак если залить бетоном , все 100литров, то будет около 200кг, вы прикалываетесь?
Блин вот вы пишите .... заехайте на разборку на Варшавке чертановская ул. там при входе лежит бак от Ауди 100 замятый он вообще как пушинка 10-15кг от кукунделя тоже не очень тяжелый и там же бак расколотый лежит я спросил от чего они сказали от старого галанта так вот от него начинка не фига не легкая и перегородки не такие как на этом сайте http://www.inergyautomotive.com/Innovativesystems/Components/INBAFFLE/Pages/inbaffle.aspx а из толстого жестоватого пластика с кучей перегородок внутри .... может таким образом они пытались ему вес добавить на жопе Я Х.З. если вдруг еще буду туда заезжать фото выложу если не выкинули они его ...
Вопрос то основной почему в баке на Ку перегородок этих нет не тяжелых не легких ..... либо их просто не видно бак у них стоил 7 рублей от Ку думаю если поискать можно дешевле найти и распилить только что это даст? все начнут баки пилить и дорабатывать
Да я забил и меня это особо не напрягает просто теперь уже интересно почему на Кае звука нет или они просто не признаются так как это же КАЙ
У меня булькает только когда 1/2 бака, сначала напрягался по этому поводу, потом забил, стал чаще заправляться (раз в 2-3 дня) и все
У меня булькает при любом баке, но когда подходит к 3/4 , не то что булькает, а как будто шары железные катаются. Не понимаю, как вы миритесь с этим.