В бак вставляется материал от самолёта из крыла ( этот материал используют в баках самолёта СуперДжет например) , вырезают нужных форм и вставляют в бак В обе половинки. Стук издаёт топливо, а не трубки.
Ну от суперджета ладно. Для него крылья в каждом магазине продают. Хорошо что за станцией МИР не надо нырять.
Тоже очень сильно сомневаюсь что звук из бака происходит. По мне так это какая то блокировка вкл\выкл или люфты в приводах.
звук-то проявляется только при определнном уровне топлива в баке (отчетливо от 3/4 до 1/2) и потом не слышен. и что характерно- удар после остновки слышен с опозданием. как бы очень похоже, что все таки топливо бьется.
наверняка это авиационный "поролон", он же поролон специальных марок, ППУ ЭРП масло- бензостойкий вполне возможно найти
На сколько я понял речь идет о так называемом паралоне, который в крыльях самолета. Может уже и научились делать, при совке не умели делать и по весьма мудренным схемам происходили закупки из за бугра втридорога. Да и сейчас такой паралон будет не так то просто приобрести в розницу и если получится то втридорога
Производитель Англия... там вся стоимость этот материал... работа не дорого стоит ... 9000 материал .... 6000 работа.... купить в розницу я хз возможно или нет.... мастер покупал в окб сухого у знакомых... На рестайл дороже на 5000 руб так как нужно ещё докупать кронштейн от дорестайла... в Рестайл баке его просто убрали... удешевили... кстати на дорестайл стучит не так сильно как на Рестайл это не поролон ... и не похож на него... очень похоже на материал в фильтрах грубой очистки как на грузовых авто
У меня стук есть, особенно отчетливо слышен при движении задним ходом. Появляется когда двигаешься без газа при притормаживании т.е не доводя до полной остановки, как будто блокировка срабатывает. Этот звук можно слышать столько раз, сколько на педаль тормоза нажал. Других звуков нет.
Насчёт того что на дорестайл стучит меньше не соглашусь, просто звуки по тональности отличаются на дорестайл поглуше но погромче на рестайле повыше но потише.
Ездил я на очередное ТО на Range Rover evoque жены к официалам RR. Разговорился с мастером - он мне сказал что у них была отзывная компания по Range Rover и Range Rover sport из-за стука топлива в баке. И есть у них специальный комплект в банк какой то губки с креплениями. Сказали что могут и в Ауди поставить - только ценник космос. Сам комплект стоит 13 500 и сейчас скидка - всего 8000 рублей на обе стороны бака. Номер комплекта конечно никто мне не сказал. Если есть возможность думаю найти номер можно - и вставить можно не снимая бак через лючки.
Эти губки ставились на старые бмв и мерины до 2005 г.в. И от мерина их даже можно купить отдельно но цена там около 35000 руб. поэтому этот вариант точно никому не интересен. Ренж видимо просто больше обратил на это внимание чем ауди ... только не факт что их по размеру хватит для бака ауди ... а так те же 15000 руб. С работой
Значится звук который у меня при торможении, один в один такой же у знакомого. На 99,9% уверен что это звук не от бензобака исходит. Предполагаю что это так блокируется торсен.
называется ретикулированный пенополиуретан. Мне делали. Звук ушел, но процентов на 80, я у же даже забыл про него. Могу дать контакты человечка в Москве, который делает.
А зачем?Я этот звук даже не помню когда последний раз слышал или правильнее сказад наблюдал,просто когда ты только купил машину,ты первый месяц слышишь все нужное и не нужное,потом привыкаешь,то-есть если это не влияет на работоспособность,то смысл туда влезать?!
я его (этот стук или похожее на стук) смог услышать в полной тишине очень сильно прислушиваясь причём с определённым количеством топлива в баке и в режиме торможения-троганья-торможения-троганья причём резко. Вы что постоянно в пробках толкаетесь с половиной бака и в полной тишине (музыку не слушаете) ?