Да не как,как-то перестал обрашать мнимание и все,там она шумит только когда ближе к пол баку и как за стрелку переходет все,опять тишина!
Ну смотри,залил полный бак и все норм,потом когда подходит ближе к пол баку,начинает постукивать,то-есть в баке слышно даже как дизель хлещет и в пробке как толчки,это норм,потом когда чуть ниже пол бака,то все опять норм,тишина и нет толчков и т.п,на приборке можно посмотреть так,когда стрелка бака ближе половины стучит и потом ниже половины стрелки пол бака не стучит,что то типа этого,нужно не обрашать внимание и все дела,первые два месяца как-то меня тоже это как-то напрягало,сейчас почти его не слышу,то-есть при ТО же проверяешь всю ходовую и знаешь что у тебя там все отлично по ходовой сзади,вот и как-то не парит и т.п,ну что-то типа этого,не знаю больше как обьяснить,в общем не доработка vag...Вот фото ниже,начинает вот в таком положении стрелки,заканчивает стучать когда стрелка опуститься ниже середины...
Фиг знает как хлещет,ну это прям нужно хорошо прислушатся,в начале слышно типа как в бочке,некогда бочку не тряс?Вот так и слышно,потом проходит и уже стуки можно услышать в пробках,ощущение что резиновый шар катется в багажнике или же как будто сзади ходовым что-то не то,фиг знает как больше объяснить,сами не слышите что ли?Там это промежуток только,когда к пол баку подходит,потом опять исчезает и тишина...
90%, что стучит одна из трубок соединяющих топливные модули (насосы) в баке. Какая логика? Когда бак полный - трубка в топливе и у неё нет возможности энергично двигаться. Затем топливо начинает уходить, и когда уровень где то выравнивается с тем местом где трубка лежит (висит) - трубка начинает активно двигаться по баку вместе с топливом, и, видимо, достает до стенки бака и стучит. Потом, когда топливо полностью опускается ниже трубки, оно перестаёт доставать, а веса самой трубки не достаточно, что б она при торможениях\разгонах столь энергично себя вела. Я не знаю точно, как у вас на casa, но думаю не большие отличия от моего - там в баке штук пять трубок, они никак не закреплены и выглядит это вообще ужасно.
Да разницы нет,что bug,что casa и т.п,стучат у всех одинаково и не только на ауди и на тоугегах так же,я давно уже перестал на это обрашать внимание,слышу только если с кем-то в машине разговариваю и в пробке ташусь и музон выключен...Не обрашать внимание если именно в тот момент в пробку попадете и все дела,последний раз я этот стук слышал два месяца назад...Музон рулит!
У меня стучало - я когда бак вскрывал модули менял, накинул пару хомутов-стяжек на трубочки и подсобрал их вместе - больше не стучит.
Сами трубки не очень большие, но две из них (вроде только две) имеют разъёмы, почти посередине бака, а вот эти разъёмы уже довольно крупные, что б стукать по баку с "хорошим" звуком.
16 страниц ниочемного трёпа. Товарищи которые устранили звук - могли бы просто написать - что и как им сделали. Люди на форуме с разных регионов - неужели думаете из-за стука поедут в МСК за 3000 км чтобы снять бак и за 2 часа устранить проблему? Везде есть хорошие мастера и при наличии нужной информации - можно это делать на местах. насколько я понимаю для этого и существует форум - для обмена опытом и полезной информацией. Поправьте если я не прав.
Сказали же вроде что проблема в трубках,ну и звук слышно только когда к пол баку стрелка подходит,до и потом не слышно,стоит ли ради этого влезать в бак если там больше проблем нет...???Тема очень старая,задай в личку вопрос кто это проделал (хомут и т.п) и все дела...