Q7 4L Стук в топливном баке

Тема в разделе "4L", создана пользователем Владимир1881, 25 ноя 2011.

1. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Ну вот тема похоже умерла :) на нас двоих без стука в баке :D

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Хорошо вам двоим глумиться на всем народом :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    149
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    Почему над всем. :)
    Мы избирательно:lol:
    Воообще тема про топливные баки.
    Стук и у меня есть конечно, музыкой лечу. А колхозить, странно это.
    Я пропустил немного, на Туарегах два разных бака, 100 л за доплату. Интересно, меньший бак у них тоже стучит?

4. )(0

)(0 Новичок

16 авг 2013
    36
    audi q7
    подтверждаю, проблема решаема:thumbup:

5. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    149
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    Как решил-то?

6. )(0

)(0 Новичок

16 авг 2013
    36
    audi q7

......

7. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    будите у нас на колыме ... кхе кхе .... и тебя вылечим :D

нас я так понял скоро трое будет если Ленка доедет и проявит желание :)

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Есть мысль четвёртый раз скататься в Белоруссию на авто.... Буду мимо проезжать.... мимо не проеду :) .
    Правда сначала на Сахалин через Байкал :) к Япономать скатать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    на 85 который? пишут что стучит :nod:

10. Pedrro

Pedrro Новичок

25 сен 2011
    59
    Q7 3.0 TDI Сочинск
    Сегодня в тишине в гараже покачал авто - так при полном баке плескалась как яхта по волнам, видимо при резких поворотах и торможениях и возникает этот звук будто в баке что-то твердое по стенкам перекатывается.

11. Triomax

Triomax Новичок

1 дек 2014
    3
    Q7 3.6
    Я два года стук слышал- думал в баке. Поменял задние амортизаторы и 'тарелочки' над ними и стук прошел.

12. )(0

)(0 Новичок

16 авг 2013
    36
    audi q7
    #292 )(0, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    неужели еще остались люди, которые думают , что это не бак?

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Точно так как вы описали,плюсь еще диски на замену скоро,был уверен что это диски,а получается что бак,с перво грешил что,что то в багажнике воляетя и все руки не доходили,потом все очистил и так проехался,стук такой же глухой,но мне слышно правая задняя сторона,как будто резиновый шарик катается,туда и обратно,глухой звук не всегда слышно,только когда в пробке и тормозишь и отпускаешь педаль.При полном баке не прислушивался,но попробую завтра обязательно,нечего это не решит,но хотя бы буду точно знать,хотя не факт,что она и при полном будет не стучать,тем более если там перегородка отвалилась!Мне лично не напрягает,но обидно,машина которая стоит таких бабло,такую мелочь не доробатывают,а машина все же не жигули?!

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Опана,у меня так было на GL,сейчас вспомнил,по гарантии поменяли пневма,не помню что там именно и все прошло,но то был Мерс,а это властелин колец,думаю разница есть!Опысание всех на форуме очень совпадают,значит все же бак!!!

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот реальная немецкая зараза в баке!Залил полный бак и стука в баке почти нету,минут десят мучал машину,торможением и типа как в пробке стоишь,дёргал в перет-назад,за 10 минут один рас типа что то услышал,за то слышно как дизель хлещет в баке.Потом заметил что когда дизел доходит почти до пол бака,стук слышно отчетливо,а плешь дизеля в баке уже нет,потом когда уже приходит время заправится,когда в баке 15-20 л то стук опять проподает,может за 10 км в пробке один рас стукнуть и то не понятно глухо,тоесть не отчетливо слышно!Я так понял у многих эта проблема и вроде бы все нормально,нареканий кроме что слышно стук,некаких вроде нету!А так я посмотрел с низу на бак и подумал,это тебе не на жигули бак поменять,там чтоб снять бак,начиная с глушителя и там какими-то трубками,вообще я присмотрелся и решил что не буду нечего трогать,я думаю даже не в каждом сервисе возмутся,а если согласятся то не дешево, как любят говорить в сервисах: Слишны непонятные шумы в машине,включай музон!

16. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    А зачем его менять?

А что хотел трогать?

За что возьмутся то? Снять бак? Смысл?????

Амико .... все три сообщения из разряда "а поговорить" :)

Проблема со стуком решена!!!

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я хотеть что не быть стука,то что хлещет дизель в баке,я даже раньше не слышал,точнее не обрашал внимание,пока не прочитал в форуме,а вот стук слышал,после проверки по ходовой и пневмы,что все в порядке даже не обрашал внимание,думал наверное тормозные диски стерлись(уже давно пора их менять) и звук такой как стук издает,(ну типа как скрип при движении в пробках и стук)Потом я если один еду, люблю музон громко слушать и вообще забыл про это,а после прочтения форума прислушался и точно в баке шумит!Вот и все!Менять не собираюсь,просто посмотрел под бак,понял что это не все так просто и все!Просто не приятно когда в машине что то стучит,я так понял по форуму это перегородка отвалилась что ли....Надеюсь там попловка нету,все же не 80-тые года!А при полном баке меньше шумит потому,я думаю она воляется на дне баки и все же 100л дизеля более его прижимает что ли,черт его знает!Короче говоря включаю музон громко и все,не зря выбирал комплектация Bose....И делаю так::hi: :rock:

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Как это решена?!Я что проспал что ли эту тему?Перечетаю опять или вы подскажите Плииз-пер фаворе!Одинь день пропустил и вот те на,без меня решили проблему!!!:thumbup:

19. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    так все-таки как решить эту проблему? Похоже и на новой А4тоже стук идет из бензобака!

20. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    up