Да озвучьте уже стоимость и контакты в теме - уже и дилехтор БАНи разрешил ... Всё равно тема не умрёт - все будут вас благодарить [emoji6]
Просто вместо 6 страниц можно было одной обойтись - здесь цель помочь другим или совет узнать - а не разводить туман многозначительными фразами
Ну хорошо, если к примеру не хочешь раньше времени давать непроверенную информацию - ну если такой принципиальный - так зачем тогда об этом писать до того как сам проверил? Как убедился, что все работает так сразу и поделись информацией, или вообще не пиши об том. А то - я ремонтировал но как где и с каким результатом не скажу, подождите недельку, потом - ну так и быть в личку скажу и т.д. Это ж не чат а форум, где другие владельцы авто ищут помощь.
А я не написал контакты? Тайна в чем? В том что вы не видите что я пишу? Тебе я уже отвечал .... Так не пи...и , а помогай раз такой простой .... троль сцуко Не они , а он .... Сергей у кого я обслуживаю свой авто
Блин док не тормози!!! Я же написал уже .... он мне менял топливную насос форсы и.т.д. снимал бак ..... я за ремонт бака просто доплатил .... за все про все отдал 235 000 рублей ..... так Вам спокойнее будет!!! Пардон 15-ку еще потом довозил ... 250 получается отдал за всё
Умный человек сам сделает выводы в отношении твоего умения общаться на форуме, а грубость и повышенная самооценка - проявление слабости.
А ты забавное тело ..... прежде чем меня учить общаться (данный упрек в мою сторону по поводу общения впервые на форуме и почему то именно от тебя .... не замечаешь в этом ничего странного?) Научись общаться САМ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9510170&postcount=225 ПЭДРО
С воскресенья до среды он его "ваял" чтобы не стучало (саму топливную он всю поменял в тот же день часов за 5 наверное я уже точно не помню через сколько он мне позвонил) ..... и так как я понял если вечером взяться часов в 9 то часам к 11 утра можно закончить .... он запчасти еще подбирал в течении вторника как я понимаю
у меня стучит клапан "переворота" авто, или как его называют, когда авто переворачивается бенз не подается. поправьте
Прокладку менять надо. Ну вы поняли какую... А вообще клапан раньше был такой , тока стучать он вряд ли будет, он не электрический, а механический. Если перевернуть , закрывает бензопровод. Авто страше хозяина раза в два, наверное