Так это Серега и не колется .... говорит стучит я говорю нет , а он ну вот и наслаждайся тишиной , а то на ТО приедешь переделаю обратно и деньги верну 4-й год как я его знаю и уже ничему не удивляюсь Знаю что начал он решать вопрос в воскресенье в 10 вечера , а закончил и решил в среду утром
Опаньки! У Серёги есть деньги? Вот хад! Шутю! Мне для интересу. Он на тему отправил. Думаю вот чтиво интересненькое. А тут и ты не колешься! Пинаете меня со всех сторон. З.ы. Надеюсь он не читает - никого к нему не отправляю, не то чтобы... Просто по нему видно, что не надо... Эээхь...((
Это да .... я ему уже давно говорю тебе нужно в отпуск на месяц и телефоны оставить дома п.с. он кстати иногда заходит .... только ничего не пишет ..... тут Ленкину Q7 в автолавке увидел ... потом глумил её
[CUT]Так вроде как недавно был... Да всё равно, как то, что то... Видно вообщем что не надолго помогает...(( А по хорошему да, согласен, телефоны в топку и не "ипёт" ни разу. Если отдыхать то отдыхать! Нефиг таскать за собой работу в отпуске! А чего глумил то?)) Это не та девушка что ко мне тут стучалась в друзья?)) Я даже чёт и спрашивать не стал какими ко мне судьбами то. Но было категорически приятно! Кстати чёт заоффтопили мы тему.[/CUT]
Пяшком ходил!))) Тсссс!! Не пали меня! Меня же забанят... Вёз не я! Это мопед соседа! Я просто объявление написал.
так че он был то 3 дня всего .... он и не понял ничего Так по теме то вопрос решили можно и попи...ть
Как три дня?! Вроде не неделю/две махнули он на покатушки по горам! Да один хрен 3 дня не отпуск нефига!! Ну это вы с ним может и решили.
Алексей... Косяк... Не спорю даже ни капли... Самому не приятно... Вроде всё норм было, а тут такая подстава мягко говоря.... И что самое обидное - сделать то ничего не могу... Ни повлиять... Ни ответа востребовать... Лишь кормить тем, чем кормят меня...(( Виноват, не спорю, даже не пытаюсь отмазаться... Косяк есть. Да и перед боссами не первый месяц за наконечники долг отмазываю, даже не тонко намекая, что нет стабов - нет денег)) Мне уже не верят, что ты стабы уже оплатил)) Кстати, завтра гляну по чём они пришли. Заначка есть вроде, доплачу из неё ежели что.))) Но вроде "прошли" без вопросов.
Даже не сомневаюсь! Тока я у него спросил - чего да как - интересно же! Он сказал "читай тему" - а в теме.... - а в теме укрывательство одно и пиняние!