Сказали секрет фирмы точно не резали и не паяли просто сняли как я понял заполнили на половину ... поняли откуда ноги растут и вылечили ..... как то так
Пока не делают .... еще результат не понятен "жду полбака " Х.З. мне не объявляли сказали потом решим Как только так сразу .... я напишу тут по результатам
Там оказывается поплавок пластиковый плавает - он и гремит - мне так "знающий" человек объяснил сегодня.
если все так просто почему никто проблему решить не может с 2008 года? и поплавки (их там 2 насколько я понимаю) обматывали и бак шумкой клеили и что только не делали , а в итоге решения нет
да какой паплавок, там отчетливо бьется волна топлива о стенки бака, и сила ударов меняется в зависимости от уровня. Там либо нет перегородок вообще или они есть, но не работают должным образом.
ну в общем да .... когда проблем других не было тогда был слышен звук в общем опять в процессе сегодня залил не полный бак .... послушаю еще дня 2-3
Хорошо слышно, вернее отдает в подлокотник в подлокотник, когда литров 65- 75 залито, и в пробке особенно когда тыркаешься.