правильнее когда - не смог проездить и недели, а в данном случае налицо полноценная эксплуатация и получение удовольствия от вождения на протяжении полутора лет
Или задница моя более чёрствая или нервы покрепче.... Короче эти толчки меня совсем не трогают....так иногда замечу когда в пробке толкаюсь.
Поймал себя на мысле что через год с небольшим эксплуатации перестал обращать на данный казус. То ли я привык то ли стук в баке пропал… 4,2TDI. В семье есть еще один внедорожник, но после приобретения кушки езжу только на ней. Так что каждому свое...
У меня вроде тоже дизель 3 л "стучит" (2013 г выпуска). Причем не при торможении а при поворотах на маленькой скорости - как будто какой-то шар в зоне запаски катается. Причем когда бак полный то катается чаще и громче, когда меньше полбака то реже но тоже есть. По идее там перекатываться кроме солярки в баке или какого то датчика нечему. Звук слышен только в салоне.
Тож уже привык к стуку в баке, вчерашняя история на заправке чувак за мной подъехал заправляться на тойоте ну значит оплатили бенз стою заправляюсь до полного он тоже чето литров 20-ть взял а рядом стоит машинка дизельная заправляется то есть чуваку на тайоте не выехать пока либо я не заправлюсь либо чувак у колонки дизельного топлива, чувак на тайоте сидел сидел сидел сидел надоело видимо выходит и говорит мне сколько можно у Вас что там уважаемый бездонное дно чтоли смотрит на цыфры счетчика литража и офигивает в итоге припух немного по итогам влезло в бак мне 87 литров с небольшим чувак в шоке когда я садился в машину свою он покачивал головой новерное от того что а сколько же бак всего
А он будет рассказывать что Q7 от колонки не могла отъехать, тк забыли заглушить. Поэтому расход топлива через пистолет заправки был равен потреблению на холостом ходу
Спасибо успокоил, а то бы уши проверять пошел. Теперь вопрос что у меня не так с другим местом которым все слышат а я нет
Еще как слышно! Едешь себе едешь, расслабившись, и вдруг при повороте как будто шар в багажнике прокатился справа налево. Посмотрел строение бака - так там перемычка между двумя большими емкостями. Видно, когда из одного в другой переливается - этот шум и слышен. Ну или датчик оторвался и стучит по стенкам....
А теперь представьте эмоции людей, когда вот такое видят. Это первая заправка человека, как от нас уехал.
Это куда столько литров влезло??? Может бак дырявый? Или на заправке забыли заглушишь зажигалку-4.2 . У меня в баке макс 100 литров и то если ногой трамбовать. Если серьёзно по теме: есть фото вашего изделия??? И самое главное толчки вылечили??
Не, ногой трамбовать пробовали - не помогает, от силы 95-ый удастся взбить до ДТ. Просто в заливной горловине второй глаз открылся: А если серьезно, то вылечить стук ваших баков не проблема, если сделать новый бак с внутренними перегородками (по другому и не делаем), но пока никто из владельцев Ку7 так и не решился.
Мне вылечили .... когда насос и форсы меняли решили посмотреть и разобраться с толчками в баке про которые я им говорил ........ разобрались ..... деньги пока за это не взяли сказали что если стуков не будет (они уверены что не будет на 99%) то заедешь отдашь .... в общем идут испытания п.с. по работе на бак ушло 5 часов