Q7 4L Стук в топливном баке

Тема в разделе "4L", создана пользователем Владимир1881, 25 ноя 2011.

1. lllll

lllll Участник форума

22 май 2013
    100
    q7
    #181 lllll, 28 авг 2014
    Последнее редактирование: 28 авг 2014
    на c7 полгода не смог проездить, скинул из за с-троника

2. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    правильнее когда - не смог проездить и недели, а в данном случае налицо полноценная эксплуатация и получение удовольствия от вождения на протяжении полутора лет:wink:

3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Или задница моя более чёрствая или нервы покрепче.... Короче эти толчки меня совсем не трогают....так иногда замечу когда в пробке толкаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Elgrow

Elgrow Новичок

29 авг 2014
    15
    Q7 3,6 08г.
    3,6 стучит от 2/3 до 1/3 бака. Жить не мешает.

5. SereГа

SereГа Bad e-mail

6 апр 2014
    7
    Q7 4,2 TDI
    Поймал себя на мысле что через год с небольшим эксплуатации перестал обращать на данный казус. То ли я привык то ли стук в баке пропал… 4,2TDI. В семье есть еще один внедорожник, но после приобретения кушки езжу только на ней. Так что каждому свое...

6. Pedrro

Pedrro Новичок

25 сен 2011
    59
    Q7 3.0 TDI Сочинск
    У меня вроде тоже дизель 3 л "стучит" (2013 г выпуска). Причем не при торможении а при поворотах на маленькой скорости - как будто какой-то шар в зоне запаски катается. Причем когда бак полный то катается чаще и громче, когда меньше полбака то реже но тоже есть. По идее там перекатываться кроме солярки в баке или какого то датчика нечему. Звук слышен только в салоне.

7. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Тож уже привык к стуку в баке, вчерашняя история на заправке чувак за мной подъехал заправляться на тойоте ну значит оплатили бенз стою заправляюсь до полного он тоже чето литров 20-ть взял а рядом стоит машинка дизельная заправляется то есть чуваку на тайоте не выехать пока либо я не заправлюсь либо чувак у колонки дизельного топлива, чувак на тайоте сидел сидел сидел сидел :hot: надоело видимо выходит и говорит мне сколько можно у Вас что там уважаемый бездонное дно чтоли смотрит на цыфры счетчика литража и офигивает в итоге припух немного по итогам влезло в бак мне 87 литров с небольшим чувак в шоке :lol: когда я садился в машину свою он покачивал головой новерное от того что а сколько же бак всего :)

8. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

А он будет рассказывать что Q7 от колонки не могла отъехать, тк забыли заглушить. Поэтому расход топлива через пистолет заправки был равен потреблению на холостом ходу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.422
    A6 2.5 TDI 96г.
    Дайте послушать как топливо в баке кушки стучит а то начитавшись тут начинаю думать не глухой ли я :)

10. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Приезжай :) это задним местом слушать надо, ушами не слышно :)

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.422
    A6 2.5 TDI 96г.
    Спасибо успокоил, а то бы уши проверять пошел. Теперь вопрос что у меня не так с другим местом которым все слышат а я нет :D

12. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Более чёрствая , видно такая же как у инженеров в АУДИ !!! С этим можно жить!!!

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.422
    A6 2.5 TDI 96г.
    Раньше то не мог подсказать? Теперь знаю что мое призвание быть инженером в АУДИ :lol:

14. Pedrro

Pedrro Новичок

25 сен 2011
    59
    Q7 3.0 TDI Сочинск
    #194 Pedrro, 13 сен 2014
    Последнее редактирование: 13 сен 2014
    Еще как слышно! Едешь себе едешь, расслабившись, и вдруг при повороте как будто шар в багажнике прокатился справа налево. Посмотрел строение бака - так там перемычка между двумя большими емкостями. Видно, когда из одного в другой переливается - этот шум и слышен. Ну или датчик оторвался и стучит по стенкам....

15. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    У меня такого к счастью нет......проверь балонник в багажнике...

16. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    А теперь представьте эмоции людей, когда вот такое видят.
    Это первая заправка человека, как от нас уехал.

Вложения:

17. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Это куда столько литров влезло??? Может бак дырявый? Или на заправке забыли заглушишь зажигалку-4.2 .
    У меня в баке макс 100 литров и то если ногой трамбовать.

Если серьёзно по теме: есть фото вашего изделия??? И самое главное толчки вылечили??

18. САМоВАР

САМоВАР Новичок

15 мар 2014
    11
    Паджеро
    Не, ногой трамбовать пробовали - не помогает, от силы 95-ый удастся взбить до ДТ. Просто в заливной горловине второй глаз открылся:

А если серьезно, то вылечить стук ваших баков не проблема, если сделать новый бак с внутренними перегородками (по другому и не делаем), но пока никто из владельцев Ку7 так и не решился.

19. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    #199 Alex2509, 17 сен 2014
    Последнее редактирование: 17 сен 2014
    Мне вылечили .... когда насос и форсы меняли решили посмотреть и разобраться с толчками в баке про которые я им говорил ........ разобрались ..... деньги пока за это не взяли сказали что если стуков не будет (они уверены что не будет на 99%) то заедешь отдашь .... в общем идут испытания :)

п.с. по работе на бак ушло 5 часов

20. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Тихушник!!! Ждём отчёта!!! Так что делали??? Резали- паяли ???