Вообщем нашёл я проблему: Был погнут вал привода водяной помпы (биение где-то 3мм по словам токоря). Соответственно он выводил из строя помпу. Помпа дотянула до замены, не сломалась, но вал изрядно был расшатан и уже скоро бы она вышла из строя. И плюс прогнил корпус водяной помпы - походу предыдущий хозяин на воде ездил there
Часто сапун выводят вниз на холодное время года, чтобы не засирался карбюратор. С потеплением ставят на место. А всё из-за появления белой эмульсии в шланге отвода картерных газов, которая вызвана конденсатом. Для предотвращения конденсата все отверстия ДВС должны быть герметично закрыты. Масляный щуп, крышка должны иметь резиновые уплотнители. В отверстии корпуса воздушного фильтра, куда подсоединяется сапун должен быть клапан. Обычно владельцы старых автомобилей на эти мелочи не обращают внимание, от того и говно зимой через сапун лезит в карбюратор.
Приветствую, господа! Подскажите, пожалуйста, по такой проблеме. У меня также выведен сапун в сторону. Вывел его карбюраторщик, после того как сделал обслуживание карбюратора и сказал что ставить его на место пока не следует, т.к. приеду к нему обратно очень скоро. Из сапуна не то что дымит, а ПРОСТО ВАЛИТ дымище светлого цвета. В салоне стоит вонь этих газов. Если закрыть сапун ладошкой, то ощущается определенное давление (насколько я знаю, давления быть не должно). Масло оттуда не гонит. Конец шланга лишь немного замасленный, но не льется оттуда, как тут некоторые описывали. Замер компрессии показал следующее: 12-9-12-4 (начиная от передка. Я не помню откуда нумеруются цилиндры). Залили масло в последний цилиндр - компрессия выросла до 6. Двигатель масло не берет. По крайней мере я так думаю)) За 1000 км изменение уровня я не заметил. Подскажите, в чем может быть причина дыма из сапуна и низкой компрессии в одном цилиндре? В каком направлении двигаться? P.S. Автомобиль у меня недавно и достался мне в довольно запущенном состоянии, предыдущий владелец, судя по всему, был просто наездником.
Очень сильно сомневаюсь что у тебя нет расхода масла. (светлый дым из сапуна) и вероятно у тебя проблемы с клапанами (те цилиндры где слабая компрессия)
Если предположить, что проблема действительно в клапанах, то разве поднялась бы тогда компрессия после заливки масла в цилиндр?
Так ведь она у тебя практически и не поднялась. Вот еслиб при заливке масла она у тебя с 4 до 9-10 скакнула, тогда да, это кольца, а так больше похоже на клапана. Моё ИМХО, двигатель тебе полюбому придётся разбирать, как минимум снять головку, а там походу будет видно.
Задам и я свой вопрос, так как чувствую, что скоро ремонт предстоит. Вот только чего именно? Компрессия 10-10-10-9, масло через сапун попадает в карбюратор, из выхлопной масляной дымок при перегазовке на прогретом движке или в первые минуты на холодном, расход масла 0,5 л на 3 тыс.км. Если педаль газа не трогать - не дымит. Если ездить на больших оборотах - дымит постоянно. К чему готовиться? Скажу только что прокатал движок без ремонта 330 тыс. км.
Вопрос: какого производителя МСК использовать (купил два, так как стоят копейки): Elring или Goetze? У Goetze в комплекте есть колпачек для надевания на клапан.
Ставлю всем Reinz, покупаю комплектами, в комплекте есть колпачки для одевания. Goetze тоже нормально.
Ставлю всем "Резерв" от переднеприводных тазов. Цена вопроса 110р. Ходят не хуже оригинала ваговского. Ни разу за 10 лет не встретил поддельных. А Elring или Goetze лотерея, подделок пруд пруди. З.Ы. Вот есть фотка http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2507382&postcount=43 Да и темка неплохая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118793
Заменил МСК. Двигатель перестал дымить и вонять. Красота! Уже проехал после замены 3 тыс км, полет нормальный
Правда пока менял, обнаружил люфт двух клапанов, 2 и 3 цилинров. А поверхность поршня 4 цилиндра покрыта нагаром. Свечи все чистенькие. Масло через сапун в карбюратор уже не так сильно плюет, но все-равно продолжает.
А как обнаружил? Рукой или мерял чем? Стук есть клапанов или гидриков цокот? А то вот все никак не пойму все таки в гидриках дело,в изншенном распреде или в направляющих у меня причина постукивания