стук под днищем

Тема в разделе "4L", создана пользователем сиротка, 16 дек 2015.

1. сиротка

сиротка Новичок

10 окт 2015
    49
    ку7 3.0TDI 2014
    камрады, у кого-нибудь так было-при медленной езде в пробках (5км в час) плавненько дотормаживаю до 0 и в этот момент откуда-то снизу в районе из под подлокотника слышен отчетливый звук- ТУК. Несильный, но отчетливый. Рывков нет, в других режимах не слышен, ошибок никаких нет. Происходит не всегда, а время от времени.Что может быть, куда смотреть?

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Добро пожаловать странностям Q7,это в баке так соляра хлещет,у тебя сейчас стрелка топлива ближе к полубаку наверное,будет еще немного ниже половины и пройдет или же выше пол бака и тоже пройдет,если заправишь..Это нормально,у всех так,чувствуется только в пробках,не обрашай внимания,скоро пройдет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
  4. сиротка

сиротка Новичок

10 окт 2015
    49
    ку7 3.0TDI 2014
    по звуку не похоже, конечно, на топливо...как будто маленькой кияночкой по днищу стукнули...но буду считатиь, что это соляря)) спасибо всем за ответы

5. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Эх, советы, советы :)
    Ниразу не слышал ни стука в баке ни толчка при остановке от ходящей соляры, на полном баке понаблюдай, если стук будет то не бак, я так долго искал в итоге остановился на сайлентблоках подрамника, щас наслаждаясь звуками природы, для 14 года дамаю рановато

6. Nadymchanin

Nadymchanin Новичок

29 янв 2024
    3
    Вечер добрый.
    Много времени прошло, в итоге получилось найти причину?
    Меня задолбал этот стукач с киянкой под машиной...

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не думаю, что он ответит. Последняя активность сиротка на форуме - 8 февраля 2023 года.