камрады, у кого-нибудь так было-при медленной езде в пробках (5км в час) плавненько дотормаживаю до 0 и в этот момент откуда-то снизу в районе из под подлокотника слышен отчетливый звук- ТУК. Несильный, но отчетливый. Рывков нет, в других режимах не слышен, ошибок никаких нет. Происходит не всегда, а время от времени.Что может быть, куда смотреть?
Добро пожаловать странностям Q7,это в баке так соляра хлещет,у тебя сейчас стрелка топлива ближе к полубаку наверное,будет еще немного ниже половины и пройдет или же выше пол бака и тоже пройдет,если заправишь..Это нормально,у всех так,чувствуется только в пробках,не обрашай внимания,скоро пройдет!
по звуку не похоже, конечно, на топливо...как будто маленькой кияночкой по днищу стукнули...но буду считатиь, что это соляря)) спасибо всем за ответы
Эх, советы, советы Ниразу не слышал ни стука в баке ни толчка при остановке от ходящей соляры, на полном баке понаблюдай, если стук будет то не бак, я так долго искал в итоге остановился на сайлентблоках подрамника, щас наслаждаясь звуками природы, для 14 года дамаю рановато
Вечер добрый. Много времени прошло, в итоге получилось найти причину? Меня задолбал этот стукач с киянкой под машиной...