Купил Q7 в салоне и все не мог понять что за посторонний звук у меня в салоне. Когда по слушался и понял что это топливо слышно был в шоке. У меня даже в ВАЗ 21099 такого не было 17 лет назад! Что делать??????? Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Будет стимул быстрее выкотать авто и продать. А что брать это уже вопрос следующий но явно после такого или мерс или порш или х5, хотя порш под вопросом там же тоже наверное бак шумный. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Да просто обидно, думал авто представительского класса, а тут Жигули! Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Купи другие жигули но будь готов тыс на 20 разбудить весь двор)))))когда балоны ипанут)))угадайте марку авто)))
Там эту проблему уже убрали. Тоже поставили защиту. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Да на самом деле хз. У любого производителя есть свои больные места. Выбор сугубо объективный выбор. Кому то нравится одно, кому то другое, третьим ауди. Такие собираются вместе, создают кружок по интересам, опытом обмениваются. Для меня ку в первую очередь это доступное обслуживание. А что сэкономил, то на горючку трачу
Вообще то мне ауди всегда нравилось. У меня есть еще а6 и а5 там все супер. А тут под качали Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Арбуз мало. А вот два арбуза другое дело ))) Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Не могу поверить... потише музыку делали??? у всех плещется , а у вас нет!? Что-то не так с авто!!! Мой Вам совет - Срочно на Эвакуатор и в сервис!!!!
Честно! Не слышал! Езжу всегда с полупустым. Ну или наполовину полным. Читал на форуме перед тем как покупать, сомневался! Теперь удивляюсь!