Регулировал болтом, действительно в крайнем нижнем положении верхняя струя брызгает на крышу, но приподняв из крайнего положения на 1мм струя изменилась и сейчас все ОК. Под струей я понимаю верх веера.
Также эксплуатирую два года струйной-веерные от А8 (4H.....) на Q7 и от А7 (4G....) на Q5, все супер, для профилактики промыл форсунки. От А8 было явно видно что подзабились. Промыл очистителем накипи и продул, опять все ок. На форсунки от А7 цена намного гуманен чем от А8. Веерные от Фольксвагена (5М0....) когда покупал снял сразу, омывают плохо, так и остались лежать почти новые с небольшими следами доработки.
Я попробовал, стало хуже. Может, я слишком сильно вверх поднял. Как-нибудь еще попробую отрегулировать, попрошу кого-нибудь включать омыватель, а сам со стороны посмотрю.
Не помогло, так поезжу. Не страшно, просто мелкие брызги на крышу попадают, больше напрягает, что на другие машины может попасть.
Забей. Я тут ехал за киа, так она разом помыла стекла у трех машин стоящих сзади, прикольно и жижу тратить не надо.
Номера прописаны уже много раз в этой теме От А6, А7: 4g8 955 988 a правая с подогревом, 4g8 955 987 a левая с подогревом На всякий случай от А8:4H0 955 987 C, 4H0 955 988 C
Сегодня попробовал на ходу побрызгать - все в порядке. Даже на 30 км/ч на крышу не попадает, по крайней мере на ее стеклянную часть. На стекле панорамы ни капли.
От A7 форсунки? Я когда поставил, они были "по умолчанию" настроены, в среднее положение, боковые струи вообще мимо машины летели. Опустил максимально вниз - на месте забрызгивает крышу, на ходу - только лобовое стекло.
всем привет ) давно читаю форум, в эту тему залезла только сегодня, всё не осилила )) пойду иголкой потыкаю форсунки сегодня, если не получится ничего, вернусь дочитывать и/или мучать постояльцев форума вопросами
итого - в правой удалось из одной струи сделать три, а слева никак может, я иголкой "тыкаю" как-то неправильно или левая рука у меня не такая ловкая, как правая из рассказов на тему "прочистить иголкой" казалось, что это легко и просто даже дятлу