не знаю, у меня пока вроде норма! Единственно что не нравится ( опущены до упора), средняя струя на водительской бьет под самый верх, боковушки по красоте.
поставил от А7 - выглядит как 3 струи + анархичное образгивание всего стекла. Эффект - супер! Только от А7 брать!
я ничего не регулировал. Водительскую, правда, надо чуть вниз опустить, а то бьет чуть в кромку капота. Все никак руки не доходят. Правую не трогад, идеально и так.
exist Только, ой. Я на А5 поставил. до ку7 еще руки не дошли Прошу простить за дезинфо по регулировке. На кушку может и иначе
выше где то номерки есть! Я по ним заказывал! а какого года А7 не интересовался... ЗЫ 4G0955987A — форсунка левая 4G0955988A правая
Вот мой фотоотчёт по установке. Брал форсунки: 5M0 955 986 C9B9 Универсальная форсунка, один артикул на обе стороны (не отличаются "правая" и "левая"). Вот фото форсунок. Только почему то сайт (при загрузке фотографии) перевернул фотку кверху задом Вот видео.
Тоже поставил VAG 5M0 955 986 C9B9, но пока зима не придет,трудно сказать лучше или хуже родных будет омывать,хорошо что регулируется очень легко, снимается тоже очень легко,со стороны лобового стекла тянешь рукой вниз и усилия некакого не нужно и вставляется тоже все легко и т.п...Заняло все не спеша максимум 5 минут на обе форсунки... Нужно наверное правое немного отрегулировать,пока мучал брызгом вода закончилась и не успел...
Сегодня поставил себе неоднократно упоминаемые в данной теме форсунки от A7: 4G8 955 987 А и 4G8 955 988 А. По сравнению со штатными - небо и земля. За счет орошения всей площади стекла щетки намного лучше его очищают. Экономия на незамерзайке, щетках, и нервах очевидна. Да и стекло меньше затираться будет. Единственный недостаток - даже будучи отрегулированными в крайнее нижнее положение, форсунки забрызгивают всю крышу. Только напильник поможет?