"Росгосстрах" в году насчита полную каску (категория А) 87т.,через знакомую тетушку сделали скидку 10т.,итого 77т за ку7 думаю не плохо.рыночная стоимость была 1.5млн.
рассмотрел бы с удовольствием следующее авто года97-98. но именно по данной теме след.авто должен быть этого века,чтобы затраховать от угона))) правда я не про кукушку
Всегда страхую все машинки. Даже думать нечего. Просто закладываю всегда такую статью расходов и не думал, надо или ненадо. Без 'ромашек' обхожусь. Приятель был "парашутистом" с мерина.
страхую по программе угон-ущерб.Окупается практически всегда.Лобовуха сто пудово бьется за год по нашим дорогам.да и нервы не восстанавливаются застраховал и все пофиг
Сегодня КАСКО одел 60т отдал, помойму приемлемо, без ограничения водителей возраст больше 30 и стаж больше 9 лет. Не дорого потому что выплаты по страховым случаям начинаются если повреждения больше толи 20 ти толи 30 ти т.р.
я бы страховал не то,что кукушку, а любой папелац, который страхуют от угона.......... а кукушку то уж точно! не поверите-мою бы страховали от угона-застраховал бы...реально
Вопрос в страховой сегодня задал , угоняю ку или нет? Ответ нет таурег и каен случаи страховые есть , а куку нет, вопрос нах....р я страховал?