Это КАСКО скорей а тут речь идет - есть опция застраховать на X сумму только от угона без каски В РЕСО на 1.5м.р. - стоит 11т р в квартал - 44т год
А так по Q7 просто была вспышка когда рестайл вышел - блотные начали массово скидывать по заниженным ценам так-как в гараже уже стояла новенькая Q7 И в эту спышку многие приобретали и приобретают до сих пор Q7 по низкой цене. Мы сами занижаем стоимость авто....... Что тут говорить когда фары дорестайл 4к бампер 4к и так далее ) Лада калина ;-)) Продавать свою за 1.2 или 1.5 ......... Да я лучше жене подарю )
А я в Интаче запросил только на угон на сумму, за которую и брал, то есть на 1260000, и итз расчета ее мне сказали, что страховая премия 25000 руб. в год. а за 120 000 руб это они полную каску на ущерб предлагают
я не озадачиваюсь ни разу дорестайл или послерестайл,лишь бы возила моего ребенка более безопастно, а себе хоть таз тока желательно по москве с автоматом
страхуй обязательно. мы ж в москве))) у меня угоняли авто-очень неприятное ощущение, хотя это была далеко не кукушка
Не, светлый салон наоборот искал, очень нравиться светлый. А DRL V12 это ты про рестайл фары имеешь ввиду? Я читал тему, надо задуматься сделать...
Светлый салон думаю не чего искать он превалирует на рынке из 10 - 9 светлый салон. нет DRL V12 это диодные полоски в бампере
спасибо, теперь и я задумался то же, у друга в течении полгода нарезали 2 (хонда СРВ(2004г) и прадик 120(2009))
Ну и чтобы подвести итог дискуссии, проголусуйте пожалуйста за страховку от угона или против. Спасибо!
Страхую все машины по КАСКО (по полной программе, ремонт у диллера). В апреле 2011г. В Оранте при стоимости 1700000 страховка обошлась в 112000. Самое главное в этом вопросе застраховать у своего человека, который всегда поможет по части выплат...
Какой смысл страховать только от угона? В той же Ресо КАСКО с максимальной франшизой (30 тр) стоит всего лишь на 20% дороже угона.