все прекрасно знают. и да, из мск пох, даже из вильнюса это не настолько беспокоит. впрочем, гражданства лишиться можно и в рф.
рипит - https://www.audi-club.ru/threads/st...nija-kommentarii.461262/page-13#post-13371523 - вот прям пабуквам перечитай мой текст.
Кто знает? Гражданин Латвии с ВВНЖ Швейцарии (в присутствии своей украинской любовницы) полез быковать в отношении гражданина Швейцарии (в присутствии его украинской жены и малолетнего ребенка ), но ненавидеть при этом сильнее стали кого?
Граждан Швейцарии в этой истории не было. Была хохло-белорусская семья и русскоязычный латыш. Латыши - те ещё провокаторы. Для кого в этом какая-либо новость?
Ты опять не в курсе, у отца семейства швейцарское гражданство. А теперь посмотри внимательно мой вопрос.
Тебя задевает, что вокруг тебя не все говорят "ёпт"? Посмотри видео. Ответь на мой вопрос. Швейцар ёпт!
Какая разница у кого какое гражданство? Ты снова пытаешься говорить о непонятном и натягивать сову на глобус. При чём тут гражданство отца? Латыш с бульбашом поссорились в поезде. При чём тут Россия?
Так это ты позоришься, как твой любимый амихайлов любил тут делать на регулярной осснове. Это же ты пытался русскоязычного латыша и беларуса притянуть к России.