Страны Балтии, статья, рассуждения, комментарии

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 17 июл 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    МОСКВА, 26 авг 2025 — РИА Новости. России спустя полгода удалось перевести в казну Латвии 13 миллионов евро для выплаты военных пенсий и пособий российским гражданам, проживающим в стране, передает агентство LETA со ссылкой на главу латвийского МИД Байбу Браже."(с)
    Теперь главное, чтобы приебалты эти деньги выплатили нашим, а не зажали. :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    аааааа, укропы атакуют приебалтов. :rofl: ну хоть не ракетой, как пшеков.

"В Эстонии 25 августа обнаружены обломки беспилотника и воронка от взрыва. По предварительным данным Департамента полиции безопасности (КаПо), дрон был нацелен на объекты на территории России, но сбился с курса из-за применения российских средств радиоэлектронной борьбы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Национальную телерадиовещательную компанию Эстонии (ERR)."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.655
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
  4. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    167
    Что происходит в Латвии, кого и почему высылают?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    А ты разЪве не от туда? :uhoh:

Оторвись это электронных языков и почитай прессу нескольких лет назад, когда фашисты и шпротландии стали сносит памятники нашим солдатам освобождавших их от нациков и Русский язык стал вне их закона.
    Собственно после этого и стали выкидывать русскоязычных за незнание шпротландского языка.

Вроде ты не молод и книжки умные(?) читаешь, а прикидываешься незнайкой? :cool:
    Или срача в этой теме ждёшь? :D

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
    "Хоккеисты и тренеры латвийских любительских клубов "Приедайне" и "Кекава Клэпперс" устроили массовую драку из-за русского языка прямо во время матча. Об этом 13 октября сообщил портал LSM.lv."(с)
    Знатный видос в инете ходит. :pirate:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    117.207
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Выкладывай сюда!

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.633
    французы
  9. Полковник

26 сен 2006
    117.207
    Москва
    Не на тех ресурсах ищешь, с рутуба всё вставляется.

RWS и булдожка нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.634
    Динамо (Рига) ещё существует?

11. Полковник

26 сен 2006
    117.207
    Москва
    Не в курсе, Володь, вообще не интересуюсь хоккеем.
    Искал именно то видео, которое по ссылке выложил Юрий.

12. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    167
    С Москвы мы. Думал ты знаешь, за что русских из Латвии высылают. А ты мне про памятники, как будто памятники важнее людей

13. Полковник

26 сен 2006
    117.207
    Москва
    #253 Полковник, 16 окт 2025
    Последнее редактирование: 16 окт 2025
    "С Москвы" говорят и пишут только понаехавшие, коренные москвичи говорят : "Из Москвы", так было всегда, так есть и так будет.
    Именно по этому признаку можно определить понаехавших, спросив у них откуда они.

RWS, sim_a100_2.3_92, Garage.Inc и 2 другим нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.672
    Москва
    A8L
    Особенно это ярко выражено у людей из Украины и прочих южных предместий.

RWS и Полковник нравится это.
  15. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    167
    Вот реально смешно, как люди наступают в небрежно расставленные ловушки. Даже после моего ехидства после "кавы".

Ты реально думаешь, что я в жизни шокаю или говорю "кава" или говорю "с москвы"? Я расцениваю это как попытку хоть что-то притянуть при отсутствии других аргументов

16. Полковник

26 сен 2006
    117.207
    Москва
    Я ничего не думаю по твоему поводу, просто акцентировал в очередной раз, с очередным оппонентом этот факт.

Не все, оказывается, с ним знакомы, что лишь подтверждают мои ежегодные путешествия по Матушке-России и общения с людьми из разных регионов, областей, городов и весей.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.672
    Москва
    A8L
    Я думаю, ты не из Москвы )

18. Оппонент

Оппонент Участник форума

7 окт 2025
    167
    #258 Оппонент, 16 окт 2025
    Я тебя не знаю и мне неинтересны твои "ежегодные путешествия". Я зажёг лампочку, ты дал слюну.
    Ты даже не заметил нарочитую стилизацию через местоимение "мы", тебе так хотелось найти врага и отрефлексировать.

СЭР нравится это.
  19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.866
    Паджеро-4, 3.0
    с Украины
    :ded: :laugh:

потому что не из окраины, а с

fasha и Полковник нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    117.207
    Москва
    #260 Полковник, 16 окт 2025
    Ты доктор Павлов, что здесь диагнозы ставишь?
    Или решил нарочито перейти на личности в общении с оппонентом? Лампочка, слюна...
    Я тоже тебя не знаю, да наверное уже и знать не хочу.
    Я не ищу никаких врагов, я лишь выделил заинтересовавшее меня в твоём тексте, здесь форум, о чём ты почему-то постоянно забываешь...

Guru, RWS и fasha нравится это.