МОСКВА, 26 авг 2025 — РИА Новости. России спустя полгода удалось перевести в казну Латвии 13 миллионов евро для выплаты военных пенсий и пособий российским гражданам, проживающим в стране, передает агентство LETA со ссылкой на главу латвийского МИД Байбу Браже."(с) Теперь главное, чтобы приебалты эти деньги выплатили нашим, а не зажали.
аааааа, укропы атакуют приебалтов. ну хоть не ракетой, как пшеков. "В Эстонии 25 августа обнаружены обломки беспилотника и воронка от взрыва. По предварительным данным Департамента полиции безопасности (КаПо), дрон был нацелен на объекты на территории России, но сбился с курса из-за применения российских средств радиоэлектронной борьбы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Национальную телерадиовещательную компанию Эстонии (ERR)."(с)
Сотрудница МВД Эстонии в свободное от работы время общается с внеземными существами https://rus.delfi.lv/life/55355282/...remya-obshchaetsya-s-vnezemnymi-sushchestvami В стационаре всё стабильно.
А ты разЪве не от туда? Оторвись это электронных языков и почитай прессу нескольких лет назад, когда фашисты и шпротландии стали сносит памятники нашим солдатам освобождавших их от нациков и Русский язык стал вне их закона. Собственно после этого и стали выкидывать русскоязычных за незнание шпротландского языка. Вроде ты не молод и книжки умные(?) читаешь, а прикидываешься незнайкой? Или срача в этой теме ждёшь?
"Хоккеисты и тренеры латвийских любительских клубов "Приедайне" и "Кекава Клэпперс" устроили массовую драку из-за русского языка прямо во время матча. Об этом 13 октября сообщил портал LSM.lv."(с) Знатный видос в инете ходит.
Не в курсе, Володь, вообще не интересуюсь хоккеем. Искал именно то видео, которое по ссылке выложил Юрий.
С Москвы мы. Думал ты знаешь, за что русских из Латвии высылают. А ты мне про памятники, как будто памятники важнее людей
"С Москвы" говорят и пишут только понаехавшие, коренные москвичи говорят : "Из Москвы", так было всегда, так есть и так будет. Именно по этому признаку можно определить понаехавших, спросив у них откуда они.
Вот реально смешно, как люди наступают в небрежно расставленные ловушки. Даже после моего ехидства после "кавы". Ты реально думаешь, что я в жизни шокаю или говорю "кава" или говорю "с москвы"? Я расцениваю это как попытку хоть что-то притянуть при отсутствии других аргументов
Я ничего не думаю по твоему поводу, просто акцентировал в очередной раз, с очередным оппонентом этот факт. Не все, оказывается, с ним знакомы, что лишь подтверждают мои ежегодные путешествия по Матушке-России и общения с людьми из разных регионов, областей, городов и весей.
Я тебя не знаю и мне неинтересны твои "ежегодные путешествия". Я зажёг лампочку, ты дал слюну. Ты даже не заметил нарочитую стилизацию через местоимение "мы", тебе так хотелось найти врага и отрефлексировать.
Ты доктор Павлов, что здесь диагнозы ставишь? Или решил нарочито перейти на личности в общении с оппонентом? Лампочка, слюна... Я тоже тебя не знаю, да наверное уже и знать не хочу. Я не ищу никаких врагов, я лишь выделил заинтересовавшее меня в твоём тексте, здесь форум, о чём ты почему-то постоянно забываешь...