На экзисте приводной вал с внутр шрусом VAG 4A0 407 274 E. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=444018B1&sr=71 стоит 27 р:smile42::icon_suicide:,но есть и заменитель Farcom 134387 за 3.7р! А вот тип коробки не знаю...как его определить....!Могу тока фотки показать,их там на сколько я знаю 2 или 3 типа 4-х ступок)
на каробке написан её серийный номер и тип) смотри где маховиш в смотровом окошке, там где двиг с коробкой соединяеться есть плоское место. протри его там будет серийный номер и тип коробки. p.s. шрус ты правильный не подбереш пока название коробки неузнаеш. p.p.s. чудес небывает. вал + трипойд стоит от 5000 тысяч, неповерю что на мою он дороже. сотка считаеться на клас выше. поэтому цена на запчасти соответственно выше.
Тип коробухи CDU!Может VIN машины дать!? По ходу АКПП ZF 4HP-18 CDU сам не видел просто нашарил на форуме уже писали,все сходиться!
возможно. хотя я почемуто думаю что такаяже как и моя 097 у тебя.. сечас проверим)) кнопочка спорт есть на коробке? кроме P R N D , 3 2 1 есть? если все это есть то 097 ещё признак, поддон на 5-ти болтах, если кнопочки спорт нету то 01 .... 4hp-18 вполне может быть.. но чтото мне кажеться что у тебя 01
Неа,поддон на 4-х болтах,спорта нет,P R N D , 3 2 1 есть!Сэтим вопросом я тоже долго мучился,как и со шрусом!Сегодня намучил что у меня CDU! Вот:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170037
М-да ,похожая проблема стала и у меня проявлятся ,но почему сразу с двух сторон-хрустит при поваротах и при троганьи хоть влево или в право(но не граната она трещит)?неужели сразу два шруса умерли?МЕХАНИКА.
А я думал я тут один такой "счастливчик" ,походу нет...Если симптомы совпадают,то...:icon_suicide:я до сих пор не верю что попал на 8-9-12 рублей,а у тебя вообще "красота"!!!:drunk2:
Глядя на вин ничего не скажу...!Машина какая??Если на 4-х шпильках подднон Акпп крепится,контрольной пробки на поддоне нет и выведена трубка под щуп под капот(как у меня)то скорее всего ZF-4hp-18,CDU!Если 4-х ступка конечно!
У меня такие звуки вызывают мертвые подшипники стоек(не знаю как точно называются, не опоры), стоят че-то по 800 рублей. По крайней мере сервис приговорил их. На днях поеду, поменяю, посмотрим.
Да я уж вроде как смирился,только не дает покоя:почему в сырую погоду когда там(в районе колеса,подвески итд...)все подмокнет,хруст либо вообще пропадает либо становиться мягче или не так часто...
Во внешних смазка есть за внутренние не знаю,на днях буду наконец снимать(левый)смотреть что и как,но пыльник внутренний даже не мокренький,-целый...там как раз еще щиток с левой стороны...почему по мокроте перестает,ну или почти перестает!!!???