Братцы, вижу, что тема вызывает интерес. По поводу взаимосвязей. Я писал, в том числе, что в мороз Q садится на "задницу". В процессе подзарядки методом "прикуривания" пневмоподвеска приходит в норму, что наталкивает на мысль о том, что разряд АКБ вызывает реакцию энергоменеджера, а, следовательно, есть взаимосвязь между АКБ и пневмоподвеской (что тут танцевать с бубнами - всё понятно). Что касается педали тормоза: тут всё как Отче наш. Педаль "тугая" до момента запуска - на поклон к собрату по рулю. Педаль "мягкая" до момента запуска - в добрый путь. Вот эту закономерность я и пытаюсь "поймать". Вполне возможно, что (как вы пишете) дело в вакуумном усилителе тормозов (на фоне слабой зарядки АКБ). Я знаю одно - если хочешь получить результат, то правильно поставь задачу на СТО. Послушай, тёзка, не в укор тебе, собственнику 3-х СТО, но я уже нахлебался с этими т.н. "специалистами" (в т.ч. и ОД), где по поводу проблемы широко раскрывают глазёнки, либо выдают только один рецепт - надо менять агрегат (запчасть и т.д.).
Диалога не получается ...на вопросы нет ответов ...про вакуум и его шланг -тишина ... Я ж написал что проверить нужно -это самое простое ,с него нормальный сервис всегда начинает ,ладно удачи в поисках закономерностей