- Малыш, а кто это? - спросил Карлсон своего друга, всматриваясь в мешковатый силуэт на соседней крыше. - Сложно сказать: то ли президент Грузии, то ли мэр Одессы, - зевая ответил Малыш. - А что он делает на крыше? - ещё более озадаченно произнёс Карлсон- У него же нет пропеллера?.. - Пропеллера нет, зато топливо отменное! - мечтательно произнёс Малыш. (с)
Плят, кадаж эти алени додумаются убрать оттудава нахер эту брусчатку и заказать фсё ф асьфальта та? Шо ни замес, то брусчатка летает.
Давайте я 100 руб поставлю, что замесу быть, но, замес закончиться, после принятия нужных законов, на Украине, для ЕС ? )))) Фигачим ставки, ацы, не стесняемся
Во во, тут незалежный правоохоронец написал : При виході на пенсію в 2011 році було 384$ Зараз виходить 60$ пАкращення б....!!!! Ышо подметил, ышо недавно, на мой коммент 8 из 10 писали мну ПНХ и т.п. Чичас же если тильки одын наверное что то стали понимать...
Я с працывниками апчаюсь, есть хлопци кои родились у нас в Рассее, апосля пажанились на хохлужках, таперича спаняли всю свою бяду хатять на ПМЖ возвернуца, жинок тоже беруть с собою, правда ентим вапросом переезда пачамута жинки ихние замарачиваюца по всем тонкостям вапросия
Да перебил Вофка мельницы то. Одна лопасть осталась и та скоро развалицо. Боятся нынче хохлы с будущими работодателями сраццо, вот и не шлют Вовку нах.