Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    демократия она такая. Вождь должен быть сильным и непререкаемым авторитетом, опирающийся на наиболее успешных соплеменников. в общем то ничего и не поменялось, вождя и сейчас вполне могут съесть, а потом еще и культ личности развенчать.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.042
    Если главному Андрея пох, то мне и подавно. Пусть хоть весь нефтегаз выбъют в РФ, если им всем ТАМ глубоко пох.

иван карданов нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    Речь о том, что это уже не "ошибки", коих у всех много. это длящаяся цепочка назначений, действий и событий. которая ведет нас к катастрофе Страну должны возглавлять не удобные. а компетентные люди. Верховому надо мобилизоваться, либо проводить операцию "преемник" в кратчайший срок. Должен прийти более агрессивный, прагматичный и решительный политик, без отягощающих зарубежных связей с серьезной поддержкой у силового блока, кто это будет значение имеет только с т.з интересов страны и ее граждан.

Brigadier нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Просматривается ли такой персонаж сейчас? Лично я такого не наблюдаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.197
    мало букоффффффффф
    Бгг. Шойгушатник воспитывался в СССР, где деньги были на последнем месте, а поди ж ты...

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    мне вот интересно, они правда сейчас смогут поставить Индии С400 в количестве?

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    я никогда не понимал систематического дебилизма в нашей стране, вечное шараханье из стороны в сторону и не умения быть последовательными в отстаивании своих интересов и преемственности курсов развития. Надеюсь, что сейчас мы чего-то просто не знаем. Защитная реакция, хочется верить в лучшее.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.197
    мало букоффффффффф
    Скорее он твои координаты отправит "куда следует" по его мнению :facepalm2:
    "Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка"
    Лично у меня уже нет аргументов объяснять происходящее тупостью. Это чистой воды предательство, как есть.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну ВВП в свое время тоже не просматривался. И начало его службы в качестве президента было весьма сложным.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.197
    мало букоффффффффф
    Да, молодец. Взял Россию с сохой, а оставит с головешками НПЗ.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.847
    а6с6
    Без сомнения, в данной ситуации эти комплексы для нас вообще бесполезны, для них просто нет целей.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    прямо скажем - взял раздрай, анархию и остатки советского наследия.