демократия она такая. Вождь должен быть сильным и непререкаемым авторитетом, опирающийся на наиболее успешных соплеменников. в общем то ничего и не поменялось, вождя и сейчас вполне могут съесть, а потом еще и культ личности развенчать.
Если главному Андрея пох, то мне и подавно. Пусть хоть весь нефтегаз выбъют в РФ, если им всем ТАМ глубоко пох.
Речь о том, что это уже не "ошибки", коих у всех много. это длящаяся цепочка назначений, действий и событий. которая ведет нас к катастрофе Страну должны возглавлять не удобные. а компетентные люди. Верховому надо мобилизоваться, либо проводить операцию "преемник" в кратчайший срок. Должен прийти более агрессивный, прагматичный и решительный политик, без отягощающих зарубежных связей с серьезной поддержкой у силового блока, кто это будет значение имеет только с т.з интересов страны и ее граждан.
я никогда не понимал систематического дебилизма в нашей стране, вечное шараханье из стороны в сторону и не умения быть последовательными в отстаивании своих интересов и преемственности курсов развития. Надеюсь, что сейчас мы чего-то просто не знаем. Защитная реакция, хочется верить в лучшее.
Скорее он твои координаты отправит "куда следует" по его мнению "Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка" Лично у меня уже нет аргументов объяснять происходящее тупостью. Это чистой воды предательство, как есть.
ну ВВП в свое время тоже не просматривался. И начало его службы в качестве президента было весьма сложным.