Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    Ну да, а за пределами Москвы хоть потоп..

иван карданов нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде они не менялись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.351
    Повтори, сделай милость.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я нахожусь в Москве, по этому и говорю что в Москве, т.е. то, что я вижу своими глазами, а на то, что видят и транслируют граждане в большинстве своём находящихся за пределами РФ мне наплевать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.845
    а6с6
    Ошибся, коммунизм действительно был у парт элиты и отдельных одарённых особей, кто жил за счёт государства. Основная масса народа даже при всех социальных плюсах, так и была просто биомассой.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    Тебе наплевать на наших одноклубников, проживающих в Белгороде?

иван карданов нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если они находятся за пределами РФ, на то, что они транслируют о ситуации внутри РФ, мне плевать-да.

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.354
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вот сегодня:

"Россия продолжает специальную военную операцию, чтобы снизить террористический потенциал Киева. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

По словам представителя Кремля, российские военные внимательно отслеживают все обстоятельства запуска Украиной беспилотников. «Мы принимаем соответствующие меры, а главное, мы продолжаем специальную военную операцию, с тем чтобы минимизировать потенциал киевского режима для продолжения вот этой преступной террористической деятельности», — сказал он.

А чего то не понял- цели СВО снизить терористический потенциал? Или все ж то что ранее было? ( 4 области денацификация язык и тд)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    49.351
    В муравейнике есть матки, рабочие муравьи и солдаты. Примерно так же и у пчёл, вообще такая организация жизни встречается сплошь и рядом. Человечество не лишено такой жизни.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    Они находятся в Белгороде. Ты можешь съездить в Белгород и проверить правду они говорят или нет.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты спросил у меня: У нас всё хорошо, я тебе ответил в Москве всё хорошо, а хорошо ли всё в Белгороде, нужно спрашивать у жителей Белгорода.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.991
    В Москае тоже далеко не всё хорошо. И налоги растут, и бизнес закрывается, и интернет пропадает и обстреливают Москву теперь ежедневно. Терпим..

15. Граф Володье

16 авг 2013
    49.351
    Что предлагаешь, чтобы было ещё лучше.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.845
    а6с6
    У людей всё проще, бараны, пастухи и хозяин, или несколько хозяев.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.461
    Москва
    A8L
    Решать что мне нужно а что - нет могу лишь я сам.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.461
    Москва
    A8L
    Сгоняй в Кириши, охренеешь. Только с местными не разговаривай, морду набьют.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот он(Путин) и решает.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.983
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не читать(слушать, смотреть) вражеские голоса.