Я нахожусь в Москве, по этому и говорю что в Москве, т.е. то, что я вижу своими глазами, а на то, что видят и транслируют граждане в большинстве своём находящихся за пределами РФ мне наплевать.
Ошибся, коммунизм действительно был у парт элиты и отдельных одарённых особей, кто жил за счёт государства. Основная масса народа даже при всех социальных плюсах, так и была просто биомассой.
Вот сегодня: "Россия продолжает специальную военную операцию, чтобы снизить террористический потенциал Киева. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет РИА Новости. По словам представителя Кремля, российские военные внимательно отслеживают все обстоятельства запуска Украиной беспилотников. «Мы принимаем соответствующие меры, а главное, мы продолжаем специальную военную операцию, с тем чтобы минимизировать потенциал киевского режима для продолжения вот этой преступной террористической деятельности», — сказал он. А чего то не понял- цели СВО снизить терористический потенциал? Или все ж то что ранее было? ( 4 области денацификация язык и тд)
В муравейнике есть матки, рабочие муравьи и солдаты. Примерно так же и у пчёл, вообще такая организация жизни встречается сплошь и рядом. Человечество не лишено такой жизни.
Ты спросил у меня: У нас всё хорошо, я тебе ответил в Москве всё хорошо, а хорошо ли всё в Белгороде, нужно спрашивать у жителей Белгорода.
В Москае тоже далеко не всё хорошо. И налоги растут, и бизнес закрывается, и интернет пропадает и обстреливают Москву теперь ежедневно. Терпим..