Домыслы очередные.Вот оригинал: Я нахожусь в Москве, по этому и говорю что в Москве, т.е. то, что я вижу своими глазами, а на то, что видят и транслируют граждане в большинстве своём находящихся за пределами РФ мне наплевать. Где здесь о том, что мне пох на ужасающие потери и разрушения в приграничной зоне, мне сложно понять.
ну на АК все очень нетривиальные, не угадал, значит не угадал. Одно мне понятно - к собственному бизнесу\производству ты отношения не имеешь иначе бы ты несколько иначе смотрел на то что происх. вокруг.
Капец. Ленинград скоро опять в блокаду зажмут, только дронами, а Андрею хоть кол на голове теши.... Всё хорошо, прекрасная маркиза...
Правильно ибо государство свою функцию обучения забросило и выросло поколение, для которого деньги превыше всего, благо не всё поколение, в основной России пока "работает" идеология привитая в СССР.
в Киришах более старый НПЗ, все 4 установки по первичной переработке нефти уничтожены. Вот прикинь, это сколько км от фронта. Осталось выбить Омск, Ярославль, Москву (сложнее), Волгоград, Нижний Новгород и всё. Центральный регион без топлива
Где я написал, что мне пох на Питер?...врёте, как дышите, одно слово, провокаторы, разжигатели и предатели. Вас нужно стрелять и кислотой могилы заливать, а не Шойгу, ибо вы в 1000 раз больше вреда моей Родине приносите.
натянув сову на глобус - община прародитель государства. даже демократический. правда "несогласных" иногда могли съесть. или изгнать. Чем обрекали на гибель.
Да.. Лишь бы оправдать тот трындец, что творится в стране.. Я же в Москве, а в Москве всё хорошл. А по гос. каналам ни про какой пи#%ец в той же Усть-Луге не рассказывают, а значит всё хорошо.
Зачем? Ну вот попытались объяснить,что если голову в песок засунуть - проблема не исчезнет. при чем тут рассадник? заканчиваются аргументы начинаются обиды. Здесь в беседе поиск и назначение "виноватых" само по себе плохой симптом, увы.