Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Господь и жизнь. Государств тогда ещё не существовало, только Творец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.053
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Домыслы очередные.Вот оригинал:
    Я нахожусь в Москве, по этому и говорю что в Москве, т.е. то, что я вижу своими глазами, а на то, что видят и транслируют граждане в большинстве своём находящихся за пределами РФ мне наплевать.
    Где здесь о том, что мне пох на ужасающие потери и разрушения в приграничной зоне, мне сложно понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Рождённые после развала СССР всё так же воспитывались родителями. В этом плане ничего не изменилось.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    и Суровикин мог. И Попов. Где они теперь?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    А при чём тут государство?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Да какие на куй приграничные зоны...
    Лен. область, один из крупнейших НПЗ региона в руинах.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну на АК все очень нетривиальные, не угадал, значит не угадал. Одно мне понятно - к собственному бизнесу\производству ты отношения не имеешь иначе бы ты несколько иначе смотрел на то что происх. вокруг.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Капец. Ленинград скоро опять в блокаду зажмут, только дронами, а Андрею хоть кол на голове теши....
    Всё хорошо, прекрасная маркиза...

иван карданов нравится это.
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    С какой помпой ленточки перерезались, когда завод по сжижению отрывали.

fasha нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.053
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно ибо государство свою функцию обучения забросило и выросло поколение, для которого деньги превыше всего, благо не всё поколение, в основной России пока "работает" идеология привитая в СССР.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    в Киришах более старый НПЗ, все 4 установки по первичной переработке нефти уничтожены. Вот прикинь, это сколько км от фронта. Осталось выбить Омск, Ярославль, Москву (сложнее), Волгоград, Нижний Новгород и всё. Центральный регион без топлива

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Ничего уже нигде не работает давно. Нет у нас идеологии.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.053
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #142733 АндрейР, 29 мар 2026 в 23:03
    Последнее редактирование: 29 мар 2026 в 23:08
    Где я написал, что мне пох на Питер?...врёте, как дышите, одно слово, провокаторы, разжигатели и предатели.
    Вас нужно стрелять и кислотой могилы заливать, а не Шойгу, ибо вы в 1000 раз больше вреда моей Родине приносите.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.053
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Покидаю этот рассадник, грызите сами себя как пауки в банке.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    натянув сову на глобус - община прародитель государства. даже демократический. правда "несогласных" иногда могли съесть. или изгнать. Чем обрекали на гибель.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Там и вождя могли съесть или изгнать, так что... )

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.042
    Да.. Лишь бы оправдать тот трындец, что творится в стране.. Я же в Москве, а в Москве всё хорошл. А по гос. каналам ни про какой пи#%ец в той же Усть-Луге не рассказывают, а значит всё хорошо.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.284
    Курская обл.
    A100/ACE
    Зачем? Ну вот попытались объяснить,что если голову в песок засунуть - проблема не исчезнет. при чем тут рассадник? заканчиваются аргументы начинаются обиды. Здесь в беседе поиск и назначение "виноватых" само по себе плохой симптом, увы.

fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.499
    Москва
    A8L
    Прям по Жванецкому - аргументы кончились, переходим сразу на личности.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.042
    Отправь хохлам координаты установок ПВО вокруг Москвы.