Расскажи если можешь своё вИдение. Могут, например, заключить контракты в ЧВК на работу в Африке, да мало ли сейчас мест.
Я про госпереворот(если он случится)и про то, что будут(могут) делать ветераны в случае если он произойдёт.
Как минимум качество жизни, доступное тебе доселе вполне можно урезать, само собой, в интересах твоей же, хе хе, безопасности.
Не кем ему и не чем поднимать свой тн рейтинг...МВД уже много лет в предразвальном положении, у вояк тоже есть много вопросов, пока только к ГШ...у народа, кроме пары тройки тысяч пацриотов уже не пользуется авторитетом... Остались только росгвардейцы с заначками, так себе войско....
Отсюда логичный, на мой взгляд, вопрос, конечно же риторический. Нахера своей политикой доводить ветеранов до поддержки госпереворота (если он случится)
Как нибудь переживу, мне особо терять нечего, а вот у кого часы за 32 миллиона, тем, да будет больно.
Я выше писал, лично я не вижу никаких предпосылок к госперевороту, т.е. политика партии в этом плане правильная.
Тогда о чём это? «Я про госпереворот(если он случится)и про то, что будут(могут) делать ветераны в случае если он произойдёт»