Ты забыл, что Россия является правопреемником СССР? Ледокольный флот. Назови хоть одну страну, которая пережила полный развал, но продолжает развиваться.Дания всю свою жизнь "в шоколаде" жила, чего ей не развиваться.
Ты забываешь что 80% граждан РФ нах не нужна техника уровня hi-end и шорты для гребли, а о чем мечтали граждане СССР этого всего навалом.
А почему Россия пережила развал то? Дания точно так же подверглась нападению Германией и была оккупирована.
Не тебе решать, что нужно 80% граждан РФ. Суть в том, что ничего топового сегодня у нас нет, как и нет топовых продуктов, вина, виски, коньяков и дохера чего ещё.
Разрушение - результат сопротивления. Разрушения были и в Китае, как и уничтожение населения после японской оккупации. Разрушения были в Польше. По-моему, пора уже прекращать пенять к событиям 85-летней давности.
Я и не решаю, я просто знаю что интересует 80% население страны сегодня и что интересовало граждан СССР и это точно не коньяк за 500т.р.
Нет, ты не знаешь, ты снова домысливаешь. Граждане СССР выживали и потребляли то, что им давали, а не то, что они хотели. Кто угодно хочет коньяк за 500 тыс. и тренироваться в снаряжении топ уровня. Вопрос возможностей. Если у нас сегодня полки не завалены подобным снаряжением, это означает только одно - люди не могут себе это позволить. А почему не могут позволить догадайся сам.
И я знаю. Почему вдруг за 500 ? Население хочет часы как у Пескова за 37млн.р., обычно такие часы покупают не на последние деньги. Что-то мне подсказывает что его руководитель совершенно не разбирается в часах.
Очень много "бы". Мы до сих пор свой МРТ не в состоянии сделать и 70% инсулина в России - импорт. Про самолёты, космос и наше "высокоточное оружие" здесь уже говорено-переговорено.
Я про это и говорю, а хотели они джинсы, бытовую технику, 10 сортов колбасы, автомобиль и т.п. т.е. обычные вещи для среднестатистического жителя запада.
Потому что о большем советские люди не могли мечтать просто потому, что даже не знали об этом, не говоря о наличии и фин. возможностях. А сегодня людям многое недоступно из-за обоюдных санкций и уровня жизни. При з/п 60-70 тыс. явно не до вело шорт за 25 тыс., коньяка за 500 и усилителя за 1,5 млн.
Молодежь идет взрывать электробудки на жд за сто тыс., вот до чего докатились, а смотрит на часы Пескова и деньги МО, вот такое различие, чувствуешь про что я говорю ?
Почему не знали?(говорю за себя)я лично прекрасно знал, что такое джинсы, что в магазинах "загнивающего запада" выбор колбасы не только из Докторская и Любительская, что бельё стирают не на стиральных досках и что ездят на автомобилях как у Высоцкого.