Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #141461 АндрейР, 18 мар 2026 в 18:34
    Последнее редактирование: 18 мар 2026 в 18:42
    Ты забыл, что Россия является правопреемником СССР?
    Ледокольный флот.
    Назови хоть одну страну, которая пережила полный развал, но продолжает развиваться.Дания всю свою жизнь "в шоколаде" жила, чего ей не развиваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты забываешь что 80% граждан РФ нах не нужна техника уровня hi-end и шорты для гребли, а о чем мечтали граждане СССР этого всего навалом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    А почему Россия пережила развал то? Дания точно так же подверглась нападению Германией и была оккупирована.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Не тебе решать, что нужно 80% граждан РФ. Суть в том, что ничего топового сегодня у нас нет, как и нет топовых продуктов, вина, виски, коньяков и дохера чего ещё.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оккупация не равно разрушение страны и уничтожение населения.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Разрушение - результат сопротивления. Разрушения были и в Китае, как и уничтожение населения после японской оккупации. Разрушения были в Польше. По-моему, пора уже прекращать пенять к событиям 85-летней давности.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не решаю, я просто знаю что интересует 80% население страны сегодня и что интересовало граждан СССР и это точно не коньяк за 500т.р.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оставили бы нас в покое, лет на 100, Америка бы вместе с Китаем курили бы сегодня в сторонке.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Нет, ты не знаешь, ты снова домысливаешь.
    Граждане СССР выживали и потребляли то, что им давали, а не то, что они хотели. Кто угодно хочет коньяк за 500 тыс. и тренироваться в снаряжении топ уровня. Вопрос возможностей. Если у нас сегодня полки не завалены подобным снаряжением, это означает только одно - люди не могут себе это позволить. А почему не могут позволить догадайся сам.

kostik69 нравится это.
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.399
    Q7 3.0TDI
    И я знаю. Почему вдруг за 500 ?
    Население хочет часы как у Пескова за 37млн.р., обычно такие часы покупают не на последние деньги. Что-то мне подсказывает что его руководитель совершенно не разбирается в часах.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Очень много "бы".
    Мы до сих пор свой МРТ не в состоянии сделать и 70% инсулина в России - импорт. Про самолёты, космос и наше "высокоточное оружие" здесь уже говорено-переговорено.

иван карданов нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Можно как у сына Кадырова (общая коллекция его часов оценивается в 700 млн.).

иван карданов, Deiman Hill и Asket нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про это и говорю, а хотели они джинсы, бытовую технику, 10 сортов колбасы, автомобиль и т.п. т.е. обычные вещи для среднестатистического жителя запада.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.327
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Живут же люди)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Предложи большинству граждан РФ купить что либо на 37млн.р. я тебя уверяю это будут не часы.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.091
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    И это при том что Республика самая дотационная...
    Видимо он российский илон маск....

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Потому что о большем советские люди не могли мечтать просто потому, что даже не знали об этом, не говоря о наличии и фин. возможностях.
    А сегодня людям многое недоступно из-за обоюдных санкций и уровня жизни. При з/п 60-70 тыс. явно не до вело шорт за 25 тыс., коньяка за 500 и усилителя за 1,5 млн.

kostik69, Deiman Hill и иван карданов нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.756
    Судя по наградам, он самый.. )

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.399
    Q7 3.0TDI
    Молодежь идет взрывать электробудки на жд за сто тыс., вот до чего докатились, а смотрит на часы Пескова и деньги МО, вот такое различие, чувствуешь про что я говорю ?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.772
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не знали?(говорю за себя)я лично прекрасно знал, что такое джинсы, что в магазинах "загнивающего запада" выбор колбасы не только из Докторская и Любительская, что бельё стирают не на стиральных досках и что ездят на автомобилях как у Высоцкого.