Мне по телеграмму часто жульё пишет правда, по ватсап ни разу не звонили, не писали, по МАХ тоже не разу.
Наверное на основании этого закона: Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ
Проблема у государства с Ватсапом и телегой, сигналом, сайлентом, тремой одна- их забанили за то что нет доступа к ключам шифрования. У макса есть доступ. Причина блокировки только эта и никакая другая.
Я не слежу за твоим троллингом, Андрей. Ну нравится тебе, что хохлы убивают сотни русских людей, что я могу с этим поделать? Каждому своё.
Ну вот не все хотят что б их читали) здесь сталкиваються интересы государства и человека. Парадокс в том что я пользуюсь и сигналом и ватсапом с ВПН, . Врят ли государство что то выиграло тут. Пусть государство двигает свой макс скока хочет, мне пофиг на него, но не принудиловкой загоняют.
За последние несколько дней уже несколько раз в твоих постах обращённых ко мне читаю об убийстве русских людей, что ты хочешь этим мне сказать? 1 2 3 4 5
Не всё что хочет человек может и должно быть исполнено, а я вот хочу чтобы спецслужбы могли читать всё, тем самым у них будет больше возможностей обеспечить мою безопасность, что будем делать?(Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека)т.е. мало ли что ты или я хотим, хочешь что бы тебя никто не читал, езжай лес и живи там, а раз ты живёшь в обществе, будь готов к тому, что не всё, что тебе хочется будет исполнено.
В том-то и дело, что в правовом государстве пох, что хочешь ты или я.. Есть Конституция и ей надо руководствоваться, а не подменять её своим восприятием.
Кроме того, отечественный менеджер пока очень сырой, что оставляет для всякого рода мошенников огромное непаханное поле.