Ну почему другие страны могут жахнуть в ответку, а мы ... Как бы вот узнать все договорняки, из-за которых мы не можем .. Точнее - можем только возмущаться?
Слабость и отсутствие воли в принятии решений у ХХХ, у нас на ТВ теперь называют хладнокровностью и выдержанностью, и мудростью. О как
Не только. Сейчас любые заявления, во всех странах, и на всех уровнях, по факту превращаются в пустую медийную болтовню. Реальность происходящего совершенно иная.
Реальность - за 3 дня войны минус 20 кораблей у Ирана и минус всё руководство страны. Наша реальность за 4 года - «хладнокровие и выдержка».
Да просто вспомнить и сравнить сколько просуществовали империи, те что "с шашкой на голо" и сколько существует Китай с его.(картинка) P.S. Про хохло-троллинг....в зеркало посмотри.
А сколько просуществовал Китай? Напомнить где был Китай 30 лет назад? Хохло-троллинг, Андрей, это когда в твоей стране города и села стираются с лица земли, а ты называешь это выдержкой мудрого руководства.
Египетские пирамиды старше любого древнейшего китайского города в 2+раза Ну и Китай до сегодняшнего дня никогда не был сверх-могущественным, как и не одержал ни одной значимой победы в войнах.
Главное, что Китай существует столько лет, а не сколько войн он выиграл, где все эти империи выигравшие войны, их нет, а Китай есть и процветает.
Как нет? Египет существует, Индия существует. Даже Сирия существует с 4 -х тысячелетней Пальмирой. А Евросоюз чем тебе не Римская империя? Но ты уходишь от вопроса - почему позволять убивать русских это мудро?
Если принять ЕС как продолжателя Римской империи, то недолго этой империи существовать. Я не говорил, что убивать русских и вообще убивать, это мудро, скорей наоборот.
Я ж дискутирую, просто искренне не понимаю, что должно случиться что б ответили мы, ? Ну правда. Танки под Химками стоять? У Кремля? Так то мож ты и прав, это будут железные нервы вождя. Вон в Курскую вошли… скока горя там у людей, епнули орешником по банковой? Хотя б это. не. Мы ждем. Чего ждем? Я не знаю. жираф большой- ему видней.
Именно это ты и говоришь регулярно, оправдывая нежелание руководства РФ вмазать по Украине ЯО и закончить эту войну раз и навсегда и тем самым прекратить гибель русских людей.