Как у тебя всё просто, как три копейки. Начни с того момента, как развалился Союз, и что произошло с нашей страной в тот период. Если произошедшее назвать своими именами, очень некрасиво получится.
Я говорю про то, что выбор граждан нужно уважать и поддерживать, я не говорю о правильности этого выбора, результат этого выбора может быть каким угодно, мы живём здесь и сейчас и выбираем для себя то, что считаем правильным на сегодня, а как и что произойдёт через десятки лет и был ли этот выбор правильным судить уже не нам, повторюсь, мы живём сегодня и выбираем для себя то, что считаем лучшим на сегодня. Ещё раз, я про уважение выбора граждан и более ни о чём.
Никто не должен никого уважать. Речь идёт о подчинении выбору большинства. Как уж это большинство нарисовалось - вопрос 2-ой.
Так вот, нет и быть не может какого-либо уважения. Кто-то голосует против, кто-то не идёт на выборы, понимая, что результат уже предрешён. Отсюда и явка 70% - рекордная. Или ты думаешь, что в Штатах голосовавшие за Харрис уважают выбор Трампа? Да они ненавидят друг-друга.
Я говорю про то, как оно должно быть, а не как оно есть на самом деле. Слова приписываемые Сталину "Не важно, как проголосовали,-важно, как подсчитали" к сожалению актуальны причём в любой стране.
В 22-м году Путину дали огромный карт-бланш, которым он не воспользовался за 4 года; я сильно сомневаюсь, что через 2 года (если он снова надумает идти на выборы) он получит подобные цифры, вне зависимости от того, как закончится СВО.
Я тебя что то не понимаю, то ты говоришь: "...понимая, что результат уже предрешён", то: "....он получит подобные цифры".
Я говорю о реальной поддержке Путина, а не нарисованной ЦИКом. Про предрешённый результат я говорил о тех, кто не ходит голосовать - они по большей части не верят в правильный подсчёт.
может и нет уже никакой СВО? может это война? может быть за воровство на войне не по 6 лет давать надо?