Нет. Во-первых, у нас многопартийная система и во всех ветвях власти представители всех партий, во-вторых, президент беспартийный.
Не хохлов а украинцев. И братьев нужно спасать не тогда когда у них последняя стадия наркоинтексикации а хотя бы на зародыше майдана. Тогда можно было более безболезненно без хирургического вмешательства всё решить....а теперь гангрена заразила половину тела и только ампутация, при чём даже ржавой пилой может спасти... а мы все со скальпилем бегаем в то время пока пациент нам зубами вены грызёт.
Если я прозевал начало болезни своего брата, это совсем не значит, что я не буду больше пытаться его спасти.
Всегда хочется думать, что врачи ставят неверный диагноз, но очень часто это ошибка и врачи оказываются правы.
Боевые особенно, но тут глаза подскажут (не путать с суровым видом) А вот за заслуги.. Тут на днях несущему помёт САМ вручил
При ВОВ государственной политикой было «всё для фронта, всё для победы». Что конкретно ты сегодня сделал для фронта и для победы?
Речь о вере граждан страны в политику государства, что озвучивало государство, в то народ и верил...итог такой подачи информации известен. Я верю в Победу и доверяю руководству страны.
Так я тебе о том и говорю, политики всегда врут, что у нас, что у них. В Победу мы и без их пиз..жа ртом ТАСС и прочих Соловьёвых верим, иначе нельзя, вопрос какой ценой.