Любой телек у которого есть антенный вход будет работать с этой приставкой. Для кого то и 7т.р. это много, тем более если есть рабочий старый телек.
Нееее, все развлекательные, и тем более Новогодние, программы останутся. Как и всякие позновательные и мультяшные. И как выясняется - да же не Мухосранскойдыре инет не всегда есть, а вот dvb-t2,хоть с десяток каналов, но есть. Да и остались ещё пенсионеры, которые не дружат с инетом. На Скабееву, опять -таки, посмотреть.
Нет, не любой. Советский ламповый Рубин, например, не будет. Люди в моей стране, Андрей, ушли намного дальше, чем тебе хотелось бы о них думать.
У меня на даче у соседа старый советский Рубин и подключен он именно так, т.е. антенна с крыши в IN, провод из OUT в гнездо антенны на телеке. (я сам ему эту приставку покупал и ставил)
По инету видос гуляет, что очкующие капитаны в акватории Одессы стоят, но на загрузку\разгрузку не швартуются.
Возможно есть различия в приставках - собственные ВЧ-модуль, создающий и передающий сигнал по кабелю на приёмник телевизора.
А что в СССР все телеки были ламповые? Кинескопы с трубками это да, а остальная начинка на полупроводниках уже была.
Эта приставка, это практически телевизор, только без монитора и динамиков, подключи к ней любой монитор и любой динамик и будет работать.
Отдал бы, но ей такой некуда ставить. Да и лучше деньгами помогать, адресно. Условный телек сейчас недорого стоит.
Нет. Ещё раз - старые советские ламповые телевизоры не примут сигнал от этой приставки. В старых ЛАМПОВЫХ телевизорах не было ДМВ диапазона.
Я уже всю деревню(и только свою) телевизорами и приставками обеспечил, знакомых полно которые телеки меняют, особенно когда цифру ввели и многие "плазмы" просто не принимали новый сигнал, в Москве редко, кто покупал приставки, сразу меняли телек, а в деревне всё проще и бедней.
Зависило от модели. Конкретно "Темп-7хх\Электрон-7хх" имели блок ДМВ и отдельную его настроку. И НЧ вход имели, для видиков. При этом они построены на лампах.
Ты путаешь назначение денег - купить и продать. Это как вливать деньги в укропию - политики с откатами говорят, что влили мало, а аудиторы - шо много.
Буль, ты какого года рождения? Я прекрасно помню когда прявился первый ДМВ канал СПб - в середине 80-х. Тогда телевизоры уже шли на полупроводниках (тот же Темп). Коаксиальный выход видаков - ДМВ.
Даже в здоровом состоянии в армию уже не возьмут. МВ1 \ МВ2\ ДМВ и сзади самое нижнее гнездо (чёрное, пятиштырьковое) - НЧ-вход. з.ы. https://rw6ase.narod.ru/index1/tw/tw_cw_stand/elektron716r1.jpg