Я точно не знаю как докладывает ГШ главному, но думаю сводку он получает ежедневно, т.е. (условно)на 12.12.2025 город Купянск освобождён, а на 13.12.2025 может быть совсем другая сводка.
«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!» Андрей, ты готов АБСОЛЮТНО ВСЁ оправдать.. В ТГ уже на момент бравого рапорта Герасимова отметили несоответствие его доклада действительности.. Но то ж какие-то военблогеры, а не РИА (или перед кем там АУН делает два раза «Ку»).
В чём проблема, раз тебе телек не нужен, отдай его условной бабе Клаше и будешь её лучший друг, у тебя наверное хороший, большой телек, а у неё "ламповый" 15-ти дюймовый.
В каждом поколении - "свои похороны". Кинематограф угробит театр. Телевидение угробит кинематограф. Инет угробит телевидение. ИИ угробит всё предыдущее вместе взятое.
Смотрят. mk.ru›social/2025/11/24/stalo-izvestno-skolko-… "Результаты опроса, в котором приняли участие 4,5 тысячи человек, оказались весьма показательными. Подавляющее большинство россиян по-прежнему регулярно смотрят телевизор. (с) Дальше ты сам сможешь на логарифмической линейке высчитать процентное соотношение из 150 мил человек в РФ, сколько всё же смотрят ТВ.
Старые (именно ламповые) телевизоры не поддерживают этот режим. Да и зачем этот колхоз, если дешёвый ЖК можно купить за 7 тыс. р?
Даже к реально натуральному ЛАМПОВОМУ ящику можно приладить коробочку с dvb-t2. Там так же был НЧ вход (пятиштырьковый - понадобится переходник или паяльник). Я в молодости ВМ-12 подключал к ламповому, и ещё в него декодер "пал-секам" впаивал.
Если мне не изменяет память, это сквозной ТВ сигнал, и если в телевизоре нет собственного dvb-t2, то сейчас это подключение уже не актуально.