М11 что это? Не помню. Питер? Я предпочитаю Сапсан. Взял бизнес. Сел в центре, вышел в центре. На Московском вокзале
Они и на Q7 разные есть, так же как и Toyo и прочие, есть бюджетная модель, есть премиум.(в одном размере)
думаешь я шоль помню, подбирал на 16й радиус. но цэ быв лабаз барыжущий именно ентим брендом. откатал зимнюю липучку Корморан, зробленную на дочернем заводе Мишлена, толь словакия або словения. пробег составил 110 тыш.
Не заморачивался ни разу. Бюджетная, премиум. У меня стандартный размер на ку3 r18 q7 r19 диски аудюшные. Под них беру резину. Но не дешманскую это точно. Комплект зима на дисках, комплект лето тоже на дисках. Тоже самое и на фургоне пугеот. Но там обязательно цешка. Он грузопассажирский
Тогда какой смысл хаять резину, если ты покупаешь бюджетную модель, ты никогда не получишь от неё свойств премиума.
А кто тебе сказал что я покупаю бюджетную резину? С чего это ты вообще взял? 20т за штуку это бюджетно? Да. Напомню. Вообще не было выбора.
У меня летняя была Пирелли ПЗеро - это топовая резина брэнда. Мне она не понравилась категорически. Из минусов - жуткая колейность и со временнм не держит форму, из-за чего начинается неравномерный износ.
Уж не помню какая была у меня. Явно не топовая потому как я всегда беру ту резину и строго в том размере которая рекомендована производителем для этого автомобиля. Но колейность и шум. За эти деньги явный перебор. Причем зимняя даже меньше гудит чем лето
Производитель рекомендует размеры. Само-собой, я тоже ставлю только заводские размеры и заводские же оригинальные колёсные диски. Йокогама Эдван - отличная резина, но снашивается буквально за сезон при активной езде.
Ну квитанции на ту резину точно нет. Мне она не понравилась. И я её сменил. Уже не помню даже на что наверное на nitto. Потому что до пирелли была тойо