Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Хакка - зимняя резина, у неё индекс скорости 190 км/ч максимум.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    М11 что это? Не помню. Питер? Я предпочитаю Сапсан. Взял бизнес. Сел в центре, вышел в центре. На Московском вокзале

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты уж береги себя, на бэушной хакке могёть всякайо паслучаца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    надо быть полным дэбилоидом шоб по зимней дороге 190 мчать.
    такие спиди гонщики долго не живуть.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.703
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они и на Q7 разные есть, так же как и Toyo и прочие, есть бюджетная модель, есть премиум.(в одном размере)

Варяг нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ленингадка, дорога на фазенду, у мну таперича до нейо одын лишь сфетофор:thumbup:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.703
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О какой модели пирелли речь, повторюсь, они разные, совсем разные.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    На зимней резине больше разрешенных 190 не езжу.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    думаешь я шоль помню, подбирал на 16й радиус. но цэ быв лабаз барыжущий именно ентим брендом.
    откатал зимнюю липучку Корморан, зробленную на дочернем заводе Мишлена, толь словакия або словения. пробег составил 110 тыш.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не заморачивался ни разу. Бюджетная, премиум. У меня стандартный размер на ку3 r18 q7 r19 диски аудюшные. Под них беру резину. Но не дешманскую это точно. Комплект зима на дисках, комплект лето тоже на дисках. Тоже самое и на фургоне пугеот. Но там обязательно цешка. Он грузопассажирский

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    самоубивец:ded:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Никто не в курсе, какая резина на С400 стояла, которые хохлы спалили? :facepalm2:

tigrus, Deiman Hill, Rodstvenik и ещё 1-му нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.703
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда какой смысл хаять резину:shock:, если ты покупаешь бюджетную модель, ты никогда не получишь от неё свойств премиума.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #108674 sergun, 21 апр 2024
    Последнее редактирование: 21 апр 2024
    А кто тебе сказал что я покупаю бюджетную резину? С чего это ты вообще взял?
    20т за штуку это бюджетно?
    Да. Напомню. Вообще не было выбора.

Вложения:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    У меня летняя была Пирелли ПЗеро - это топовая резина брэнда. Мне она не понравилась категорически. Из минусов - жуткая колейность и со временнм не держит форму, из-за чего начинается неравномерный износ.

sergun нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Уж не помню какая была у меня. Явно не топовая потому как я всегда беру ту резину и строго в том размере которая рекомендована производителем для этого автомобиля. Но колейность и шум. За эти деньги явный перебор. Причем зимняя даже меньше гудит чем лето

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.703
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.703
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пирелли всегда было далеко до мишки и конти.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Производитель рекомендует размеры. Само-собой, я тоже ставлю только заводские размеры и заводские же оригинальные колёсные диски.
    Йокогама Эдван - отличная резина, но снашивается буквально за сезон при активной езде.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054