нас с вустриц пасрать не несёть апаснуй крутыш, накуйя мну ыхать 200 км. час? мну гастеры храбить преследовать не будуть, немаэ у мну трех вунитазов и прочаго добра, а тебе реально вооружаца и ехать так быро потребуеца. хлавное када патроны кончаца, не забудь унитазы захрузить , або в поле срать не умеете.
мотивацыя барыг продаванцев не проскачила... По делу о растрате при поставке продуктов в Минобороны России арестованы топ-менеджеры АО «Грязинский пищевой комбинат». Об этом сообщили в пресс-службе Басманного суда Москвы.
Пирелли не бюджетная резина. Но и далеко не премиум. Юзал летнюю пирелли на предыдущей кухе. Не понравилась. На этой пирелли зима. Ощущение? Вроде бы особых претензий нет, но и кайфа от резины тоже. Сейчас вообще проблема с покупкой хорошей резины. По осени столкнулся. Менял старый бриджстоун. Выбора практически нет. Либо варяговский любимый сайлун на один сезон. Либо за бешенные деньги какой то мишлен пятилетний. Пролежавший на складе. Так и не нашел ни чего подходящего в Москве. В итоге друг из Хабаровска мне прислал комплект Йокогамы. Чуть ли не последний... Зато родной. Иппонский.
карош гнать, побач на ценниг фашиного макаронника, зачинаеца от 5 тыш. на жыги, и до 35тыш. завод у нас имееца. но фаша не будя ставить за 35, жаба удушит, скорее в 10ку уложица за скат. шо касаемо Сайлуна, то чатай отзывы, шпецыалист. мну 200ти юзать не треба, 80-120 самая комфортная скорость для наших часто местами направлений. як очухався от посля вчорашнего поста... ментопенс пияница.
Как будто у Пирелли одна модель, у них всё, как у всех приличных производителей, бюджетная, средняя, дорогая и отличаются они очень сильно друг от друга.
Это и ежу понятно. Про бюджетную и речи не идет в 19-ом радиусе. Я говорил про свои ощущения. Мне не нравится явная "колейность" На сухом асфальте. Небольшой дискомфорт. Кстати на мокром асфальте, снегу, грязи поведение безупречное. По остальным показателям включая скоростные характеристики ни чего плохого сказать не могу от слова совсем. А вот шипы на зимнем варианте что у меня, просто блестящая вещь. Что касается летней пирелли. Повышенный шум, колейность. Офигенная резина Toyo и nitto. У меня стоят на фургоне и ку3 жены. Были на ку7. Только положительные эмоции и ощущения
лет так 15ть взад, рассматривал пиреллю, но, в самом лабазе знакомый продаван отговорил, грит мяхкая, потому быро стираеца. стояли на мойом рапелаце джапанизные бриджики, зимняя ляпучка, не пондравилось по причине шо к скатам каждный хвоздь и шуруп прилепал. по сий причине за одын сезон стал шиномонтажником. по сайлуну много чатав, в реалиях опросил 5 шиномонтажников, все тильки сказали шо зер гуд. есть у китайозов в премиуме Мaxiss.
Какая разница - «апасную» я тебе или нет, если твоя машина не ездит 200 км/ч и более? Ну, а если машина медленная, то на неё можно и китайскую дешманскую резину ставить..
Мне интересно, где это ты 200 ездишь? Где у нас такие дороги? Летом с сыном ездил в Казань по платнику. Ну 150-170 максимум. Дорога стремновата. Даже на практически ровных пустых участках. На паре участков шли под 190. А так да. Согласен. Если ты идешь 180 даже, и Тахометр раскручивает мотор под 5000, а не 2500-3000 как на нормальной авто, а не китайской. И у тебя ещё есть запас мощности. То можно ехать дальше и не 1.5 минуты а столько сколько нужно. На дешманском китае в таком режиме мотор спалишь или коробас. Это гарантированно
а твоя с чухонии б/у хакка шо ты там купляешь не лучше. не едеть 200ти гутаришь да и куй с ней, бум 100 км час выжымать
Например, М11 или Одинцовский объезд, или платная Минка. По хорошей погоде и под настроение езжу там 250.
эт каким летом ты до Казани по платнику? Ежель ейо тильки намедне до тудой открыли. мог ты тока до Арзамасу и фсьо.