Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Аналитика от Рыбаря по укро потерям.
    1,4 млн. вместе с раненными.

IMG_9235.jpeg

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.096
    Москва
    A8L
    То есть при самом плохом раскладе они ещё могут вернуть в строй около 850к человек. Это дохера...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.221
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Думаю что все кто чудом выжил и смогут ходить уедут в СОЧ... и думаю там таких не больше четверти от общего....

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Судя по участившимся видео с селюковыми бабищами, там всё не так радостно с мясоматериалом.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Владимир, а где тема про настойки? Что-то совсем старый стал, не могу поиском найти… Фоточку хочу запостить симпатичную…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.096
    Москва
    A8L
    А я и не говорю, что радостно. Всех, кто сейчас валяется по госпиталям с лёгкими и средними ранениями могут вернуть в строй. Может не сразу, но всё же. И таких не мало.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    https://t.me/wartearsorg/354

Горбатенко Егор Владимирович, старший сержант отдельного полка "Азов", выжил при попадании ракеты в Еленовской колонии, чтобы умереть на фронте.

Футбольный фанат луганской "Зари" с 2010 года, в 2014 совершенно логично пришел в "Азов".

Сдался в плен в мае 2022 на "Азовстали" в Мариуполе, попал в колонию, где выжил во время попадания ракеты по бараку 29 июля 2022. Был обменян 21 сентября 2022. Восстановился, отбыл на фронт и погиб в лесах под Кременной 8 ноября 2023 года.

иван карданов и Варяг нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    реально пустыню оставят после себя.

Brigadier нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    рубрика - "человек интересной судьбы"

земля стекловатой

иван карданов, RomanSM и Grafik нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449

Романтика! ))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Сам нашел…

Наливочки, настоечки!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Да ну на*. :smoke: минимум на половину дели.
    Да и тех ещё пополам (на "мотивированных" и "кого силком затащили").

Если верить инету :cool: то у них там дофига "самострелов".

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты не тынет нюхай, ты голову вкл. в Свиностане порядка несколько мульонов рогульно кастрюлеголовых готовые захисчать нэньку от русских ворогов.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    На словах и в инете - полно, но вот шота тудой всё больше волоком отправляют.
    Да и нацист Зе очкует подписывать уже одобренный незаконной думой закон о призыве на мясорубку 25 летних (сейчас 27).

fasha нравится это.
  15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ничего с годами не меняется, самострелы, беготня по лесам) вера в какую-то неведомую хрень)

булдожка и sergun нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тут впереди выборы) сколько всего нового нам еще предстоит узнать) про переговоры тайные и явные
    А вообще вот)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.448
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кому она в НАТО нужна без выхода в море, а выхода этого у неё не будет.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да я про предвыборный чес из разных тг каналов)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Про Марьинку Юрию не говорили ещё?

Grafik, Вофффка и иван карданов нравится это.
  20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.001
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Мне кажется это херня. Типа мы оставляем себе то что есть, а Украина вступает в НАТО, а нам то это зачем. Украина уже проиграла. Это как 3й рейх в Курской битве. Война еще идти будет, но все уже предрешено. Условия может ставит Россия, и Темнейший ясно дал понять, никакого Нато на украине не будет.

иван карданов нравится это.