Думаю что все кто чудом выжил и смогут ходить уедут в СОЧ... и думаю там таких не больше четверти от общего....
Владимир, а где тема про настойки? Что-то совсем старый стал, не могу поиском найти… Фоточку хочу запостить симпатичную…
А я и не говорю, что радостно. Всех, кто сейчас валяется по госпиталям с лёгкими и средними ранениями могут вернуть в строй. Может не сразу, но всё же. И таких не мало.
https://t.me/wartearsorg/354 Горбатенко Егор Владимирович, старший сержант отдельного полка "Азов", выжил при попадании ракеты в Еленовской колонии, чтобы умереть на фронте. Футбольный фанат луганской "Зари" с 2010 года, в 2014 совершенно логично пришел в "Азов". Сдался в плен в мае 2022 на "Азовстали" в Мариуполе, попал в колонию, где выжил во время попадания ракеты по бараку 29 июля 2022. Был обменян 21 сентября 2022. Восстановился, отбыл на фронт и погиб в лесах под Кременной 8 ноября 2023 года.
Да ну на*. минимум на половину дели. Да и тех ещё пополам (на "мотивированных" и "кого силком затащили"). Если верить инету то у них там дофига "самострелов".
ты не тынет нюхай, ты голову вкл. в Свиностане порядка несколько мульонов рогульно кастрюлеголовых готовые захисчать нэньку от русских ворогов.
На словах и в инете - полно, но вот шота тудой всё больше волоком отправляют. Да и нацист Зе очкует подписывать уже одобренный незаконной думой закон о призыве на мясорубку 25 летних (сейчас 27).
Тут впереди выборы) сколько всего нового нам еще предстоит узнать) про переговоры тайные и явные А вообще вот)
Мне кажется это херня. Типа мы оставляем себе то что есть, а Украина вступает в НАТО, а нам то это зачем. Украина уже проиграла. Это как 3й рейх в Курской битве. Война еще идти будет, но все уже предрешено. Условия может ставит Россия, и Темнейший ясно дал понять, никакого Нато на украине не будет.