Ну, первак в унитаз, это ты, боярин, лишку хватил. Первак вполне годен для розжига мангала / камина / гриля и прочих технических нужд.
Бедненький ты, несчатстный ) Даже жаль тебя иногда, такую дичь несёшь. Если бы ты гнал самогон, вне всякого сомнения ты бы брал воду именно из унитаза. У нас же в деревне проблем с ключевой водой не наблюдается )
1) да, я читал. Но там: "У хохлов очередная опечатка по тв) лям с гаком того трупы или безвести пропавшие. Сколько же их реально вместе с раненными?" - я сказал точную цифру (ты же любишь точности ), и сказал сколько укропы считают у себя калек. 2) те, что в итоге ратифицировали в Турции: "...Путин показал представителям стран Африки парафированный договор с Киевом, который был согласован в Стамбуле в прошлом году. Этот документ, по его словам, предварительно одобрил руководитель переговорной группы от Украины. ..."(с) з.ы. и сейчас начнутся разборки в стиле ...газового котла. )
Прошу прощения у Бригадира ) Твоя казенка на ректификате - это пойло по сравнению с дистиллятом, настоянным на обожженном дубе. )
Ты всё с пятёркой этой не уймёсся? Здраво рассуждал Мыкола Хвылёвый: http://www.politnavigator.net/ze-ko...rvojj-tolko-na-khutore-ukraina-vasserman.html
хм, а при чем тут майо не уймёшьси с его выигрышем? выиграл, ну и выиграл, карданов этим выказал свою проф осведомленнасть в вискарике, значит в его деревне тильки это и бухают я вот раскушал ром, не пирацкий йопстестно, зроблен у нас на урале в челябе, но весьма прилично, апсалютна никаких последствиев для орханизьму апзываеца МамаЗямы 0,7 всасал, думал шо загутарю таперича на иврите, кипу носить стану, мацой закусывать, да вот уй тама
Отойдем от любимой темы и обратим внимание на швейцарцев ..Радует что такие видео пробиваются в Ютубе .. Понравилось краткость и последовательность изложения , Вова -царь слишком эмоционален в этом вопросе ))