У хохлов очередная опечатка по тв) лям с гаком того трупы или безвести пропавшие. Сколько же их реально вместе с раненными?
А Киселев то у нас хохол, отмечает 10ти летний юбилей майдана, что за кретины там это делают, какой нахер юбилей? У меня щас просто разница с мск 3 часа. Вопрос, а чего юбилей то? А не годовщина)
Сегодня прокатился на автобусе. Зашел, приложил карточку, прошел дальше. За мной - два хача (лет по 20). И конечно они не заплатили. Это же не солидно - платить за свой проезд. И ехали они не одну остановку, а несколько кварталов. Причём похоже, что это уже "местные иностранцы", а не гостящие.
Чуть оффтоп: 24 ноября отметил свою днюху Масляков старший. 82 года (из них около 60 ведёт КВН). Так я к чему - на тарелке есть канал КВН, смотрю его иногда. И сколько же там было интересных команд! И из хохляндии с пяток было. Все такие весёлые, остроумные, не злые. Где они все теперь ...
Как им позволяют, так они себя и ведут. Тебя убивать будут, хер кто вступится, в лучшем случае на телефон снимут.
Буль, езди почаще на апчественном транспурте, своих местных зайчегов много увидишь. Не ведаю как ноне, давно на лепестричке не юзал, но помню как толпа разного возрасту перебегала по вагонам от контролёров. Заец, как и преступнег, не зависит от народнасти. Я тут давеча залез в автобус, прикладаю соц карту, не сработало, ну бувает такое, поехал... посля смотрю, а ейо халявное действо закончилось год назад Кароч, новую карточку ужо изготовили, а неделю как доставить в МФЦ не могуть, наверное во Владивостоке делали.
а эт как ты вступляца будешь. к слову счаз много камер висить. но я тебя понял, есичо ты ужо заранее нашел причину.