Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.404
    а6с6
    Батька проговорился, что в прошлом году в Стамбуле наши "переговорщики" были согласны на долгосрочную аренду Крыма. А мы тут о чем то ещё пытаемся догадаться. Всё ещё намного хуже, чем я думал.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Филонишь
    https://www.audi-club.ru/threads/strana-the-404.452682/page-4104#post-13133629

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Видимо хотели деньгами порешать, это все же лучше, чем война, но вопросики возникают да

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я и говорю, инфы немного, это хорошо

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.404
    а6с6
    Вот так проснешься утром, а страна уже, не дай бог, в долгосрочной аренде у золотого миллиарда. Жуть....

sergun нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Тогда уж лучше не просыпаться.
    Смех смехом, а ведь что-то не хорошее будет.

sergun нравится это.
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.404
    а6с6
    Я даже знаю что - переговоры. Сейчас как раз идёт борьба за переговорную позицию.

sergun нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Крым — российский регион, переговоров об «аренде» полуострова Москва с Киевом не вела, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. О не заключенном договоре между странами с таким пунктом ранее говорил Лукашенко

"Предварительное соглашение по урегулированию конфликта России и Украины в Стамбуле действительно было предварительно подписано главами переговорных делегаций — Владимиром Мединским со стороны России и Давидом Арахамией со стороны Украины, говорил накануне президент России Владимир Путин. Впоследствии этот документ «просто выбросили», отмечал президент.

https://www.rbc.ru/politics/14/06/2...3dd7225?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop"

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.242
    французы
    И если я правильно понял, то зеки получат и боевой опыт и "вольную грамоту", и с этим багажом вернуться на "гражданку".
    Ндааа, "весёлое" время нас ожидает. 90_е...
    :facepalm2:

...а ментов всё сокращают.

sergun и иван карданов нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.242
    французы
    Ну что :cool: будет через год 17_тый или обойдётся?

Граф Володье нравится это.
  11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.340
    Ласка
    Варяга на службу вернут.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.242
    французы
    Я знаю отлично лекарство! :thumbup: Достаточно одной ...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.242
    французы
    Может Лука обсуждал доки для "Минских" соглашений? :shock:

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Нашли кого слушать, Батька конечно человек уважаемый, но брехать любит, больше чем картофель. Если бы Россия отдавала бы Крым в аренду это было бы уже в каждом укропаблике еще год назад.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    «Но мы можем рассмотреть политическое соглашение, подобное тому, которое мы предлагали к рассмотрению в Стамбуле. Таким образом, мы бы не поднимали вопрос Крыма на протяжении определенного количества лет, например», — рассказал Арахамия.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.242
    французы
    "Удачная контратака в собственные штаны".

fasha нравится это.
  17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Насколько я помню, там вопрос был, вернуться к обсуждению принадлежности Крыма и Донбасса через 15 лет. Решить это должны были на референдуме в Крыму и Донбассе. Ясень хрен никто там обратно в хохляндию не захотел бы. И мы выплачивали бабки за предприятия , которые забрали в Крыму. Никто про аренду не говорил

18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.280
    А4/B6 04г. 1.8T
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Зачем?

fasha нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лениных нет