Батька проговорился, что в прошлом году в Стамбуле наши "переговорщики" были согласны на долгосрочную аренду Крыма. А мы тут о чем то ещё пытаемся догадаться. Всё ещё намного хуже, чем я думал.
Вот так проснешься утром, а страна уже, не дай бог, в долгосрочной аренде у золотого миллиарда. Жуть....
Крым — российский регион, переговоров об «аренде» полуострова Москва с Киевом не вела, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. О не заключенном договоре между странами с таким пунктом ранее говорил Лукашенко "Предварительное соглашение по урегулированию конфликта России и Украины в Стамбуле действительно было предварительно подписано главами переговорных делегаций — Владимиром Мединским со стороны России и Давидом Арахамией со стороны Украины, говорил накануне президент России Владимир Путин. Впоследствии этот документ «просто выбросили», отмечал президент. https://www.rbc.ru/politics/14/06/2...3dd7225?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop"
И если я правильно понял, то зеки получат и боевой опыт и "вольную грамоту", и с этим багажом вернуться на "гражданку". Ндааа, "весёлое" время нас ожидает. 90_е... ...а ментов всё сокращают.
Нашли кого слушать, Батька конечно человек уважаемый, но брехать любит, больше чем картофель. Если бы Россия отдавала бы Крым в аренду это было бы уже в каждом укропаблике еще год назад.
«Но мы можем рассмотреть политическое соглашение, подобное тому, которое мы предлагали к рассмотрению в Стамбуле. Таким образом, мы бы не поднимали вопрос Крыма на протяжении определенного количества лет, например», — рассказал Арахамия.
Насколько я помню, там вопрос был, вернуться к обсуждению принадлежности Крыма и Донбасса через 15 лет. Решить это должны были на референдуме в Крыму и Донбассе. Ясень хрен никто там обратно в хохляндию не захотел бы. И мы выплачивали бабки за предприятия , которые забрали в Крыму. Никто про аренду не говорил