Надо, две области) три с натяжкой, у тебя на эстраде половина хохляндии воет, чё Вакарчука перестали слушать в РФ? Или тех кто слушает надо в тюрьму?
Фто чиво? Океан Эльзы, фто, в РФ не слушают? Солист Вакарчук) по хрен тв брат 2 показывают, чё когда он в саунде поет, что не сдастся без бою, все кто зырит кино это уши затыкают?
Дык выбрали уже. И ты свой выбор сделал. А к ответственности я готов всегда. И за свои косяки готов отвечать. А ты?
Нет конечно) особенно, кады ССС должен до выборов свх соединить с ТТК, вот жду) и не голосовал я за него) квартиру то я себе купил в мск, после того как его выбрали, вот не соеденит ТТК и СВХ до выборов, проголосую за другого, пусть прочитает и знает)
А чего ж не махать, выслужиться же надо было любыми способами, показать аки за народ радеет. Да с ковидом и так всё понятно было с самого начала, лишь самые упоротые всё ратовали за всеобщую вакцинацию, и до сих пор ведь многие думают, что она была нужна...
Повторюсь, не собирались мы воевать в таком масштабе обычными вооружениями и посему армию снабжали новыми вооружениями неспехом и в небольших количествах ибо сегодня нах не нужна многомиллионная армия с обычным вооружением....лучше иметь одну хорошую ракету, нежели миллион танков.
Под боком 30 лет бурлило говном русофобское государство, а "мы" собирались воевать хорошей ракетой...Чего ж не воюем то? Впрочем, с тобой давно все понятно, можешь не отвечать.
Ракету тож хохлы отчасти делали, а ты пристал к уважать Украину, вообще врага нужно уважать, хоть физический и бестолковый, а реальный пока ищет) и похоже без тебя все решили)